[公告] Moto P30(XT1943-1)ZUI 4.0.297更新日志

8979 6  

soak是干嘛的?

soak推送是Moto稳定版系统发布的第一个阶段,服务器会随机先向一部分设备推送OTA升级包

通常持续1-2周的时间,关注是否有集中反馈问题,然后才是全面开放推送。

1、 本次升级版本信息

适用机型Moto P30(XT1943-1)

目标版本:ZUI 4.0.297

基础版本:ZUI 4.0.249

推送状态:soak中

2、 更新日志

升级看点
本次升级重点是优化相机效果、Audio效果;同时修复系统等模块相关问题;还有更多的优化和修复,欢迎通过官方论坛或我要反馈提出意见建议,我们会持续改进。

系统

优化Audio效果;

修复微信小视频快速移动花屏问题;

相机

优化相机拍照效果。

3、 注意事项

请确保手机没有Root,电量及存储空间充足。

升级过程中,手机会有升温,升级后首次使用,可能有短时响应慢或功耗提升的情况,这些都是正常状况,请不必担心。建议您在升级完成后再次重启手机。

如果是APP使用出现异常,建议先到应用管理,找到异常应用,进入存储空间,清除数据观察使用或将APP更新到最新版使用,同时可以在【Moto P系列】版块发帖求助。

6条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-5 10:17:24
楼主,其他版本能升级到297吗?

来自安卓版联想 发表于 2018-12-10 21:41:36
反正我是各种升级失败,无语了!又推送了,下载下来又没发升级

来自安卓版联想 发表于 2018-12-18 10:01:28
189****8812_23 发表于 2018-12-10 21:41
反正我是各种升级失败,无语了!又推送了,下载下来又没发升级

我刷了249然后就直接收到推送了

来自安卓版联想 发表于 2019-1-8 21:38:32
看论坛板块就知道了,快不管了,还更新个屁啊。

来自安卓版联想 发表于 2019-1-22 18:46:41
有没有办法美化一下图标 感觉系统图标做的太不用心了

来自 Moto P30 发表于 2019-11-3 10:33:58
不更新了吗