[公告] 部分机型系统桌面停止运行临时解决方案

11264 9  

今天下午收到Moto P30,P30note,联想Z5等使用ZUI 4.0机型的用户反馈系统桌面出现冻屏、闪屏或提示停止运行的现象,经排查系预装浏览器12月10日上线的新版本存在兼容问题,请卸载浏览器的更新版本,回退到低于8.4.2.0的版本再使用。浏览器将尽快提供兼容的版本,届时可重新再更新。

ZUI 4.0版本卸载浏览器更新版本的路径:屏幕底部上滑呼出控制面板>全部>找到[设置]打开>应用和通知>应用程序管理>找到[浏览器]>点击右上角3个点>卸载更新。

注:如果您在使用其他更高ZUI版本的机型,遇到其他类型的桌面问题,也可以在相应的机型版块发帖求助。

2019年12月10日  

12月12日已提供预装浏览器的更新版本8.4.2.1,可以检测更新使用。

9条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-10 20:37:15
占楼备用

来自 Moto P30 Note 发表于 2019-12-11 09:00:12
XT1942-1才刚买的没几天使用 拨号器 经常卡住死机,有解办法吗?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2019-12-11 10:48:19
鑫明电器 发表于 2019-12-11 09:00
XT1942-1才刚买的没几天使用 拨号器 经常卡住死机,有解办法吗?

到设置--应用和通知--应用程序--找到 电话--存储--清除存储空间试试呢?

来自安卓版联想 发表于 2019-12-12 09:12:17
更新系统ZUI10或11么还差不多,更新些应用有啥用。

来自PC浏览器 发表于 2019-12-12 20:43:34
支持

来自 Moto P30 发表于 2019-12-13 00:02:59
那为什么不更新系统呢?

来自 Moto P30 发表于 2019-12-13 17:51:31
搜狗搜到您 发表于 2019-12-13 00:02
那为什么不更新系统呢?
同问

来自 Moto P30 Note 发表于 2019-12-14 00:20:51
竹蜻蜓 发表于 2019-12-11 10:48
到设置--应用和通知--应用程序--找到 电话--存储--清除存储空间试试呢?
还是一样会卡死啊!

来自PC浏览器 发表于 2020-5-12 09:03:20
同病 卡死 手機重啓