[求助] T490,使用过程黑屏,电源灯灭,数秒钟后恢复。

2276 13  

如题,T490使用时突然黑屏,电源灯也熄灭,一般三四秒就恢复了,没有重启,也没有清空运行的程序,有没有大神知道这是什么原因呢
13条回复
可以切换到“安全模式”或者其他非当前系统环境下观察,如若仍然有此现象,则或为硬件层面的原因。
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-2 17:23:46 | 显示全部楼层
最后解决了吗兄弟,咋回事啊,我也遇到这种问题了

来自PC浏览器 发表于 2020-3-3 10:58:14 | 显示全部楼层
硬件问题的可能性很大,建议立刻联系售后处理解决。

来自PC浏览器 发表于 2020-3-29 18:57:23 | 显示全部楼层
我也是这个问题,电脑黑屏。近期出现较为频繁,而且主板已经换过了,还是不行。系统也重装了。

来自IOS客户端 发表于 2020-4-6 21:58:46 | 显示全部楼层
我的也是这个问题

来自IOS客户端 发表于 2020-4-6 21:59:32 | 显示全部楼层
我的放在售后又不出这个问题了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-21 10:31:10 | 显示全部楼层
同样遇到此类问题,正在上课,电脑就黑屏了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-21 15:31:21 | 显示全部楼层
有可能在更新Windows,我遇到过类似现象

来自PC浏览器 发表于 2020-4-21 15:33:03 | 显示全部楼层
有可能在更新Windows

来自PC浏览器 发表于 2020-4-21 15:33:51 | 显示全部楼层
有可能在更新Windows

这个是在触摸板下面,右侧。有磁铁性的东西贴近时,他误认为合盖。就休眠了。。例如IPAD ,IPAD 笔之类的

我 2020年618 新买的 T490 i7-10 也遇到这个问题,经常 莫名其妙黑屏一下

t490最失败的一款产品,故障率相当高,,,二手贩子都不收,,,