90条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-2-9 00:44:36
我原厂8.1,刷最后那个9行吗?在问下,这个带中文么

来自手机浏览器 发表于 2020-2-9 00:45:00
安卓9的那个rom

来自PC浏览器 发表于 2020-2-12 19:22:03
这个系统自带的桌面不能删 因为带多任务管理(最近任务)功能 删了无法切换结束任务
  信号方面不是特别好 以前ZUI的基本都是满格 国外的ROM不管什么版本刷了信号本来只有一半

来自PC浏览器 发表于 2020-2-12 19:25:08
KoiEau 发表于 2020-2-9 00:44
我原厂8.1,刷最后那个9行吗?在问下,这个带中文么

呵呵 现在还有不带中文的ROM吗?

来自手机浏览器 发表于 2020-2-13 00:04:51
大佬,我在想问问,安卓10和9有什么区别,准备开刷,谢谢

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 10:31:15
刷完全电信卡能用吗

来自PC浏览器 发表于 2020-2-13 10:31:58
刷完后电信卡能用吗?

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-2-14 14:27:21
KoiEau 发表于 2020-2-13 00:04
大佬,我在想问问,安卓10和9有什么区别,准备开刷,谢谢

9的话好像没什么bug,10的话还是有点bug,如程序偶尔崩溃。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-2-14 14:29:20
275350525 发表于 2020-2-13 10:31
刷完后电信卡能用吗?

不好意思,本人从没用过电信的卡,不能给出答案。

来自手机浏览器 发表于 2020-2-14 16:35:20
谢谢大佬了

来自PC浏览器 发表于 2020-2-15 11:04:42
我去年12月份就刷了楼主说的第一个10的版本,用了2个月,似乎没什么BUG,就是有一点,10.0版本对google camera的支持没有9.0的好。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-2-15 11:34:08
roisun 发表于 2020-2-15 11:04
我去年12月份就刷了楼主说的第一个10的版本,用了2个月,似乎没什么BUG,就是有一点,10.0版本对google cam ...

我的 安卓10第二个版本还是有点bug,不过非常少,似乎和google套件的程序bug有关系。总体来说比第一个版本还是好多了。

google camera 似乎不能装在这个机子上。你怎么装上的?

来自PC浏览器 发表于 2020-2-15 20:31:07
楼主好,用了你的方法成功刷入10.但是每次启动(开机,重启)都要卡在fastboot模式,需要恩电源键选择start才能正常启动,这个楼主有遇到吗

来自手机浏览器 发表于 2020-2-15 22:17:16
那个好像是解锁bl的原因,你翻翻帖子,好像能去掉吧

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-16 09:41:27
MOTO@罗拉 发表于 2020-2-15 20:31
楼主好,用了你的方法成功刷入10.但是每次启动(开机,重启)都要卡在fastboot模式,需要恩电源键选择start ...

按照我发的命令行刷机应该不会出现你那种情况,我的从来没出现过。

“你是不是刷了fastboot getvar max-sparse-size
fastboot oem fb_mode_set
刷机结束重启之前要
fastboot oem fb_mode_clear”

这三个命令不用刷。理由我前面已经说明了。

来自安卓版联想 发表于 2020-2-17 11:48:49
额,应该是吧,建议你把原帖编辑更改,我有空再刷一次,感觉这个包wifi信号不行,总是断

来自PC浏览器 发表于 2020-2-17 13:00:26
刚刚重新刷了  fastboot oem fb_mode_clear命令 ,现在好了。另外给机油提醒,windows10默认只有powershell(shift+右键),只要在powershell 里敲入start cmd 就可以执行命令提示符了

来自手机浏览器 发表于 2020-2-17 15:04:05
我现在是9目前还不错,坐等10更新

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 13:29:10
MOTO@罗拉 发表于 2020-2-17 11:48
额,应该是吧,建议你把原帖编辑更改,我有空再刷一次,感觉这个包wifi信号不行,总是断 ...

我的命令行里没有那三个命令。
我的wifi不错,你得看看路由器。

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 13:29:51
KoiEau 发表于 2020-2-17 15:04
我现在是9目前还不错,坐等10更新

10已经有了。不过没有9稳定。