90条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-2-18 16:00:26
等等10稳定在刷

来自PC浏览器 发表于 2020-2-21 10:41:18
lenovo49132508 发表于 2020-2-15 11:34
我的 安卓10第二个版本还是有点bug,不过非常少,似乎和google套件的程序bug有关系。总体来说比第一个版 ...

找Arnova8G2的6.2.030这个版本,我测试过很多版本,包括7.0-7.2的很多版本,发现只有这个版本能用稳定,就是速度慢点,但能用。

来自手机浏览器 发表于 2020-2-22 18:17:47

面具刷了volte模块可以双4g,但应该是基带不支持联通volte,联通打电话还是回落3g

来自PC浏览器 发表于 2020-2-23 21:03:01

求助,刷到第二个就会卡住是什么原因啊?

来自手机浏览器 发表于 2020-2-24 00:11:28
双4g待机时不是比一个4和一个3费电

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-2-25 19:23:08
小太阳4399 发表于 2020-2-23 21:03
求助,刷到第二个就会卡住是什么原因啊?

解锁了没?

来自PC浏览器 发表于 2020-2-27 10:12:45

在贴吧那个把p30note玩透的哥们儿的帮助下,已经解决了,是Amd cpu的问题,推荐汐梦论坛

来自手机浏览器 发表于 2020-3-1 14:13:41
这个安卓10又更新了,刷过最新版本的说一下,感受啊?

来自手机浏览器 发表于 2020-3-5 15:18:38
没人了吗?

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-3-6 17:22:33
KoiEau 发表于 2020-3-5 15:18
没人了吗?

刷了第3版。用了2天,总结如下:
一.没什么新东西。
二. 1.wifi 5G 有时候断开后重新连接,这个安卓9.0好像没有这个问题。2.wifi信号显示比第二版强一格。 我用网件R7000路由器。  
三.youtube app 不停往下面拉时会崩溃。 这个安卓9.0好像没有这个问题。
四.其余好像没什么。
五。不知道各位有这两个问题吗?

来自手机浏览器 发表于 2020-3-10 08:06:53
lenovo49132508 发表于 2020-3-6 17:22
一.没什么新东西。
二. 1.wifi 5G 有时候断开后重新连接,这个安卓9.0好 ...

是不是没双清啊

来自PC浏览器 发表于 2020-3-12 14:28:53
lenovo49132508 发表于 2020-3-6 17:22
一.没什么新东西。
二. 1.wifi 5G 有时候断开后重新连接,这个安卓9.0好 ...

我还是再等等吧,一个月一更新,第二版的wifi信号确实差

来自PC浏览器 发表于 2020-3-12 19:47:08
如果还想刷回国行8.1,哪些文件可以不用刷?有大神试过吗

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-3-13 11:43:20
KoiEau 发表于 2020-3-10 08:06
是不是没双清啊

肯定双清了

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-3-13 11:44:11
metro2015 发表于 2020-3-12 19:47
如果还想刷回国行8.1,哪些文件可以不用刷?有大神试过吗

可以看版主的刷机教程

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-3-13 11:47:00
MOTO@罗拉 发表于 2020-3-12 14:28
我还是再等等吧,一个月一更新,第二版的wifi信号确实差

第三版wifi信号还可以。wifi重连有可能是R7000的dhcp强制重连。(R7000原版固件dhcp租期是24小时,不能更改)

来自手机浏览器 发表于 2020-3-15 01:02:50
lenovo49132508 发表于 2020-3-13 11:47
第三版wifi信号还可以。wifi重连有可能是R7000的dhcp强制重连。(R7000原版固件dhcp租期是24小时,不能更 ...

我是r6900,你是原厂海是梅林啊

来自PC浏览器 发表于 2020-3-16 11:40:38
我刷的第二版10.0 ,没有ROOT  没有装任何优化软件,我草,手机卡的一比啊,今早扫码出门 支付宝打开,直接卡了半天黑屏解不开,日了,还不如我的洋垃圾z2f好用

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-3-18 22:06:29
KoiEau 发表于 2020-3-15 01:02
我是r6900,你是原厂海是梅林啊

原厂   不想折腾  想稳定

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-3-18 22:09:47
MOTO@罗拉 发表于 2020-3-16 11:40
我刷的第二版10.0 ,没有ROOT  没有装任何优化软件,我草,手机卡的一比啊,今早扫码出门 支付宝打开,直接 ...

我的手机上只有微信一个国内软件,要不是同事都用来传递信息,我都不想装。google全家桶用着爽。国内垃圾软件就算了。