[公告] Moto P50_PCA29.31-52版本升级播报及相机重启问题

10993 61  

升级后首次使用应用数据等需要重新加载,可能有短时响应慢或功耗提升的情况,建议观察1-2天,如有问题再反馈。请优先将问题或建议提交到【反馈中心】,反馈中心已添加最新版本号信息。

如果遇到打开自带相机就会自动重启的问题,请进入设置--实验室功能--游戏模式,如果【游戏模式】关闭了,请打开即可避免该问题,默认是开启状态。暂时不要关了这个开关,就可以正常使用手机。

-------------------------------------------------
升级机型:moto p50
基础版本:  ZUI 11.0.31-36(PCA29.31-36-1)
目标版本:  ZUI 11.0.31-52(PPCA29.31-52)
更新时间:soak推送已在春节前结束,预计周五(2019年2月21日)起正式推送
-------------------------------------------------

下载前的信息
moto p50 现已推出新的软件更新。请插上手机电源,确保下载期间电池电量不会耗尽。同时,建议通过高速网络或 WLAN 下载更新,安装过程可能需要长达 30 分钟,请耐心等待系统启动。

本次更新的主要内容包括:

系统
● 集成了2019年10月1日之前的Android安全补丁更新
● 更新安全中心
● 更新ZUI桌面
● 更新天气小组件并优化定位问题
● 优化GPS性能
● 修复部分细节问题并优化系统稳定性

网络通信
● 新增支持双卡VoLTE
● 优化网络通信体验

相机
● 优化相册连拍照片删除问题
● 修复部分细节问题并优化相机成像效果

实验室
● 优化贴近耳边自动接听体验
● 移除神奇输入框对QQ的支持

61条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-19 09:30:55 | 显示全部楼层
漫步在雪天 发表于 2020-2-18 22:37
刚刚收到推送。。。更新完自动重启进入桌面应用更新完成。。。。。我打开相机,,又自动重启了 ...
楼主好,如果遇到打开自带相机就会自动重启的问题,请进入设置--实验室功能--游戏模式,如果【游戏模式】关闭了,请打开使用即可避免该问题,默认是开启状态。暂时不要关了这个开关,就可以正常使用手机。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 17:14:13 | 显示全部楼层
如果年前未收到推送的,可以等待过两天正式推送,升级看下。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2020-2-18 17:16:53 | 显示全部楼层
z5s什么时候更新

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-2-18 17:24:50 | 显示全部楼层

还要辛苦大家再耐心等等了,最近多少受疫情影响有些耽搁进度了,近期先保障把Z6P/Z5PGT/Z6se这三款先顺利普推Q之后,Z5s也就快了。毕竟Z6se和Z5s都是710平台,有适配优势。

来自PC浏览器 发表于 2020-2-18 19:07:04 | 显示全部楼层
总算要推送了

真的很期待啊,p50第一版真的有很多不足,请尽快推送吧

希望能优化流畅度

还有,为什么广发app可以指纹支付,微信和支付宝却不行?

指纹支付有的可以有的又不行,好奇怪

来自手机浏览器 发表于 2020-2-18 19:49:25 | 显示全部楼层
P30NOTE啥时候更新啊....不管了吗

来自 Lenovo Z5 发表于 2020-2-18 20:09:41 | 显示全部楼层
竹蜻蜓 发表于 2020-2-18 17:14
如果年前未收到推送的,可以等待过两天正式推送,升级看下。
z5什么时候更新,现在都半年多没有更新了。

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 20:52:21 | 显示全部楼层
总算来了。太激动了

k5pro什么时候更新

来自手机浏览器 发表于 2020-2-18 22:21:20 | 显示全部楼层
摩托能等到更新不容易啊!希望新版本能更稳定!使用体验更好!一个小更新就等了这么久,不知道安卓Q的大版本更新还有希望吗?

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 22:23:59 | 显示全部楼层
啥时候更新可以自带个音乐播放器?最好专门优化适配的。。。。

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 22:24:46 | 显示全部楼层
额,还有,通知铃声可以和短信铃声分开设置吗?

来自PC浏览器 发表于 2020-2-18 22:37:46 | 显示全部楼层
刚刚收到推送。。。更新完自动重启进入桌面应用更新完成。。。。。我打开相机,,又自动重启了

来自手机浏览器 发表于 2020-2-18 23:01:31 | 显示全部楼层
漫步在雪天 发表于 2020-2-18 22:37
刚刚收到推送。。。更新完自动重启进入桌面应用更新完成。。。。。我打开相机,,又自动重启了 ...

你这p50还没我这p30note好用,我刷的印度版啥问题也没有...

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 23:12:41 | 显示全部楼层
我抓取了两次完整的重启记录,在手机自带的反馈中心那里提交了。。。布吉岛你们能不能看到。。。

来自 Moto P50 发表于 2020-2-18 23:48:37 | 显示全部楼层
漫步在雪天 发表于 2020-2-18 23:12
我抓取了两次完整的重启记录,在手机自带的反馈中心那里提交了。。。布吉岛你们能不能看到。。。 ...
又重新测试了一次,这次恢复出厂设置以后。我开机然后又重启,但是没有登陆联想账号,没有同步应用数据等这些。目前没有出现这个状况。所以在猜测是不是某个软件导致的。我打算一款一款的安装然后测试。。