[教程] P30/NOTE 安卓10安装edxposed框架及重力工具箱方法

10421 11  

本来这个P30NOTE刷了10的系统以后 其它都OK 就是这个电池百分比太小了根本看不清 只有装重力工具箱来修改 由于安卓10不兼容xposed 所以必须安装面具magisk 然后在面具里安装专属的edxposed框架 正常激活后就可以按平常一样安装模块了  下面是方法 下载https://pan.baidu.com/s/1eOaFDk1Lw7ik-_lM9lh_lA 提速码9mba  其中的ADB文件夹解压到C盘根目录
1. 刷入magisk  手机开启ADB调试 重启进入fastboot
   解压adb工具包到指定目录,比如在c:\adb。
   在adb安装文件夹下,按住shift键,点鼠标右键,在弹出的菜单中选择在“在此处打开命令窗口”。
   执行如下命令,进入临时的recovery:
   fastboot boot twrp-3.3.0-0-chef.img
   手机端,高级,打开adb sideload
   在电脑命令窗口执行如下命令:
   adb sideload Magisk-v19.4.zip
   重启。
   至此,成功安装Magisk。成功root。

2.进入MAGISK 进入模块里找到EdXposed完整环境框架V2.8.2Y版.zip并安装 这个已经集成了edxposed的所有环境 所以只装这个就够了 然后重启 如果卡开机界面可以twrp卡刷附件里的卸载包  进入系统后可以看到框架安装成功 在安装附件里的重力工具箱10.0专用版 然后在框架里打钩激活就可以了  

11条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-3-12 22:30:42
卧槽!!我也是遇到了这个问题,没想到楼主竟然找到了解决办法真的谢谢了!我在国外问都没解决

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2020-3-12 23:54:35
西瓜桐 发表于 2020-3-12 22:30
卧槽!!我也是遇到了这个问题,没想到楼主竟然找到了解决办法真的谢谢了!我在国外问都没解决 ...
主要是软件版本问题 不对就会开不了机 装对了就没问题 安卓10还能向以前一样修改系统真的很爽

来自PC浏览器 发表于 2020-4-2 21:18:32
请问楼主,安装edxposed框架后,能安装绿色守护和阻止运行吗?国内软件控制不住

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-4-2 22:57:23
必须可以  

来自PC浏览器 发表于 2020-4-8 15:20:54
老哥,能否帮个忙,有偿,在twrp里备份下系统,我的系统坏了

来自安卓版联想 发表于 2020-6-5 16:07:04

来自安卓版联想 发表于 2020-6-5 18:29:54
老哥,这相机拍照自带的水印怎么调出来啊,给支个招吧大哥,

来自PC浏览器 发表于 2020-6-5 22:55:33
京香jiulia 发表于 2020-6-5 18:29
老哥,这相机拍照自带的水印怎么调出来啊,给支个招吧大哥,

这相机拍照没有水印

来自安卓版联想 发表于 2020-6-7 20:19:38
Wwwwwuuuuu 发表于 2020-6-5 22:55
这相机拍照没有水印
哦,别的手机都有哎,就不能自己添加一个啊,嘿嘿,来个技术哥折腾下嘛

来自手机浏览器 发表于 2020-6-16 11:22:23
您好,请问我的p30note刷入magisk后可以开机,但是重启的第二次就会卡无限重启了,这怎么整…刷入双清都试过了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2021-10-31 11:17:09
miuiooooooooooooooo