[求助] 联想个人云存储PC客户端登录提示达到最大设备数量

330 7  

联想个人云存储PC客户端登录提示达到最大设备数量

录制了一段故障现象的小视频,https://v.qq.com/x/page/c0946te0sjy.html
麻烦客服帮我找找原因。

7条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-6 19:49:43 | 显示全部楼层
声明一下,此个人云存储只有本人一个人使用。放在家中。双卡手机,因此设置了两个账号。一个管理员,一个普通用户。使用的设备家中的台式机,手机,电视也安装了应用,但很少使用。此外,单位有一台笔记本。几乎没有同时登录的情况,平时登录基本上就一个设备。或者一台电脑加手机。账号没有泄漏。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-7 08:31:19 | 显示全部楼层

很奇怪的问题,此存储在路由器中显示的IP地址,不是通常的192.168.xxx,xxx,而是169.254.4.113,除此之外,其它设备都是192.168.xxx,xxx。供客服参考:

来自PC浏览器 发表于 2020-4-7 12:57:12 | 显示全部楼层
1.为了平衡产品共享需求和数据传输速度,联想个人云存储T1支持的最大终端数是20个,如果每个用户使用了4个终端设备,则最多支持5个用户。(每个账户最多在4个终端登录),如果无效果建议通过售后热线4009908888反馈后台查询一下。 2.机器自身的ip地址都是路由器随机分发的,可以看一下路由器是或否对一些设备有设置不同ip地址的功能

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-7 15:11:54 | 显示全部楼层
只有两个用户,实际就我一个人用。现在基本不用了。何来5个人每人4个设备?
唉,算了。等固件更新再说。也不知多久更新一次!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-8 13:07:35 | 显示全部楼层
我解绑原来的账号,换了一个账号绑定设备,可以在PC端顺利登录。看来不是电脑和个人云存储的问题。感觉我原来的号被联想封了。我要问:
是什么原因封我原来的号?怎么样才能解封?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-8 13:22:50 | 显示全部楼层
也就是以前那个UID不能在PC端登录设备,而新绑定的UID却可以。这说明电脑系统没有问题,个人云存储也没有问题。问题出在联想的所谓节点上,是什么原因封了我以前的账号呢?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-10 09:40:12 | 显示全部楼层
通过售后联系后台服务已经解决。原因是疫情期间在家闲着没事,从网上找了好几个系统反复安装测试,什么最新版,精简版,纯净版等等,联想后台认为我登录了很多的设备,其实就是一台主机多次装机而已。提醒大家注意。