[求助] p30 note现在官方不管了吗?

7577 13  

zui的8.1系统,支付安全设置了指纹,结果指纹毫无反应。。。。好几次了,跟官方反馈一直提交失败,什么鬼?官方放弃了吗?

13条回复
来自手机浏览器 发表于 2020-4-7 20:04:52
和诺基亚一样的,才开始说好的每月安全更新到现在连安卓10都没有了,出了个9p之后逃之夭夭,摩托罗拉这一天也终将会到来,况且你用的还是zui呢。

来自 Moto P30 Note  楼主| 发表于 2020-4-7 20:17:00
西瓜桐 发表于 2020-4-7 20:04
和诺基亚一样的,才开始说好的每月安全更新到现在连安卓10都没有了,出了个9p之后逃之夭夭,摩托罗拉这一天 ...
哎,不说了都是泪!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-8 15:15:43
老哥,能否帮个忙,在twrp里备份下系统,我的系统坏了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-8 15:21:39
老哥,能否帮个忙,有偿,在twrp里备份下系统,我的系统坏了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-8 15:21:52
西瓜桐 发表于 2020-4-7 20:04
和诺基亚一样的,才开始说好的每月安全更新到现在连安卓10都没有了,出了个9p之后逃之夭夭,摩托罗拉这一天 ...

老哥,能否帮个忙,有偿,在twrp里备份下系统,我的系统坏了

来自手机浏览器 发表于 2020-4-8 20:51:47
小太阳4399 发表于 2020-4-8 15:21

你现在用的是哪一个版本?我现在在用安卓十第二版。

来自手机浏览器 发表于 2020-4-8 20:53:12
小太阳4399 发表于 2020-4-8 15:21

没事用的好好的就不要胡乱刷机,风险太大了…我是已经接受过教训的人了

来自PC浏览器 发表于 2020-4-10 10:32:59
西瓜桐 发表于 2020-4-8 20:53
没事用的好好的就不要胡乱刷机,风险太大了…我是已经接受过教训的人了 ...

你好,我是安卓10第四版,能加你QQ吗

来自手机浏览器 发表于 2020-4-10 15:05:23
小太阳4399 发表于 2020-4-10 10:32
你好,我是安卓10第四版,能加你QQ吗

加小号吧,2053581326

来自 Moto P30 Note 发表于 2021-3-9 14:23:47
我这视频没声音<br/>不能录像<br/>游戏跳屏<br/>明知道是系统bug怎么就等不到升级

来自PC浏览器 发表于 2021-3-9 18:50:52
摩托罗拉手机奇葩啊,买过之后一次更新都没有,这个态度谁还敢再买?

来自 Moto P30 Note 发表于 2021-3-10 12:27:31
最近练手亲自给p30note换了个屏幕,持续备用机,真是无语了!从motox+开始骂!似乎某想心态真好,佩服,留着手机就是为了警告自己……

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2021-9-29 12:29:30
13386939949 发表于 2021-3-10 12:27
最近练手亲自给p30note换了个屏幕,持续备用机,真是无语了!从motox+开始骂!似乎某想心态真好,佩服,留 ...
屏幕换的多少钱?