[公告] 【有奖盖楼】预热,老铁为拯救者手机打call!

7856 7856  

大家好,台式机版块又做活动了,欢迎大家参加!

拯救者手机全系标配90W快充,次世代新体验,“咻”地一下就充满!

是时候表现真正的技术了,拯救者电竞手机就是6!

不着急,主角都是最后出场的!

本期盖楼主题:说出你最喜欢拯救者电竞手机的优点,为拯救者电竞手机打call。

例如:我最喜欢拯救者电竞手机的90W快充技术,次世代新体验,“咻”地一下就充满!我为拯救者手机打call!

本期盖楼奖品:1000社区积分*10名

【活动时间】:

2020年4月17日8:00-2020年4月27日18:00:00

【开奖时间】:活动结束24小时内
活动采取预置包开奖,无效楼层计入总楼层

盖楼预置包.rar (244 Bytes, 下载次数: 23)

活动详则:
1、 活动结束前帖子内容可以编辑,活动结束后二次编辑或活动结束后发帖参与视为无效
2、该活动奖所设置的中奖用户楼层数=总楼层数*该活动设置的中奖率,且楼层数按照四舍五入准则获取整数。
3、同一ID不可重复获奖,若重复获奖,名额顺延至下一楼层。
4、全贴不得连续回复超过20次,同一ID累计回复不可超过400层。
5、楼层的开奖以PC端的楼层数据为准
6、本版活动无敌天喜不可参与,其他论坛权限组均可参与。
7、同一IP(即使是公司或者是公寓局域网,同样认作同一IP),不同ID获奖直接取消两个获奖资格,进行顺延,不予通知
8、回帖互动请遵守版规,禁止灌水,禁止攻击辱骂他人,言论偏激,一经发现删除处理。
9、中奖公告公布5天内,若无法通过论坛与中奖用户取得联系,视作中奖用户弃权。因用户提供有误信息造成无法参与活动或无法中奖,由用户承担全部责任,实物中奖中奖用户需要在收到奖品后晒单哦。
10、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。
11、本活动最终解释归联想社区

7856条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-17 08:35:59 | 显示全部楼层
沙发

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 09:54:12 | 显示全部楼层
我最喜欢拯救者电竞手机的90W快充技术,次世代新体验,“咻”地一下就充满!我为拯救者手机打call!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 09:54:26 | 显示全部楼层
我最喜欢拯救者电竞手机的90W快充技术,次世代新体验,“咻”地一下就充满!我为拯救者手机打call

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 09:54:40 | 显示全部楼层
我最喜欢拯救者电竞手机的90W快充技术,次世代新体验,“咻”地一下就充满!我为拯救者手机打call

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 09:54:58 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 09:55:18 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 13:20:06 | 显示全部楼层

我最喜欢拯救者电竞手机的90W快充技术,次世代新体验,“咻”地一下就充满!我为拯救者手机打call,期待尽快上市!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-17 13:22:09 | 显示全部楼层
我最喜欢拯救者电竞手机的90W快充技术,次世代新体验,“咻”地一下就充满!我为拯救者手机打call,期待尽快上市!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-18 09:25:41 | 显示全部楼层
我最喜欢拯救者电竞手机的90W快充技术,次世代新体验,“咻”地一下就充满!我为拯救者手机打call!

来自PC浏览器 发表于 2020-4-18 09:25:53 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-18 09:26:11 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-18 09:26:22 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-18 09:26:44 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-19 11:51:46 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-19 11:53:03 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-19 11:53:16 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-19 11:53:31 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-19 11:53:43 | 显示全部楼层

来自PC浏览器 发表于 2020-4-19 11:53:55 | 显示全部楼层