[求助] P30 note刷了国际原版10,刷不回8.1国行了,哪位大侠指点一下

发表于 2020-4-28 15:52   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
2867 18  

我的手机刷了安卓10,刷的包就是“XT1942-2_CHEF_RETIN_10_QPTS30.61-18-4_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.xml",想刷回国行8.1出现问题,刷完没有信号,电信和移动卡都没信号,无法跳过注册界面,请问哪位大侠给指点指点啊,10说真的不好用,应用开启卡顿的厉害。
18条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-4-28 22:01:57 | 显示全部楼层
基带升级了,就估计就不行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-4-28 22:02:15 | 显示全部楼层
乖乖用安卓10吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-4-29 10:30:16 | 显示全部楼层
基带刷没了吧,所以激活不了
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-4-29 15:06:18 | 显示全部楼层
你刷海外版的时候全都是刷的海外就是高版本,自然没办法刷回国行低版本的
这就是很多人刷的时候不知道 刷完才后悔= =
海外版卡是因为你下载了很多不守规矩的流氓软件 后台偷偷启动 所以才会这样
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-4-30 16:03:50 | 显示全部楼层
刷不回来了啊,好吧,认了,先用着吧,不行换手机。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Moto P30 Note 发表于 2020-4-30 21:41:55 | 显示全部楼层
158****2650_19 发表于 2020-4-30 16:03
刷不回来了啊,好吧,认了,先用着吧,不行换手机。
基带刷不回去了,我的跟你一样,刷回来了还是安卓10的基带,指纹支付不能用了
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-5-3 10:48:23 | 显示全部楼层
刷完安卓10能用电信4G吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-5-9 15:39:00 | 显示全部楼层
158****2650_19 发表于 2020-4-30 16:03
刷不回来了啊,好吧,认了,先用着吧,不行换手机。

可以刷回来
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-5-9 18:53:30 | 显示全部楼层
lenovo55159233 发表于 2020-5-9 15:39
可以刷回来

怎么刷?
回复 支持 反对

使用道具 举报

158****2650_19 发表于 2020-5-9 18:53
怎么刷?

去汐梦论坛里边找刷机工具,可以的,我刷了国际10 9  8这三个都可以 都可以回到最zui系统,信号激活什么的都没有影响
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-6-15 17:20:25 | 显示全部楼层
lenovo55159233 发表于 2020-5-9 20:37
去汐梦论坛里边找刷机工具,可以的,我刷了国际10 9  8这三个都可以 都可以回到最zui系统,信号激活什么 ...

哥们,你说的工具是RSD Lite,还是用那个blankflash?请教,麻烦指点。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-6-15 18:37:46 | 显示全部楼层
lenovo55159233 发表于 2020-5-9 20:37
去汐梦论坛里边找刷机工具,可以的,我刷了国际10 9  8这三个都可以 都可以回到最zui系统,信号激活什么 ...

兄弟,麻烦能不能详细说说,我是没有办法了,求助啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

158****2650_19 发表于 2020-6-15 18:37
兄弟,麻烦能不能详细说说,我是没有办法了,求助啊!

好久不来论坛了,现在刷回来了吗?里边有个专门的p30 note 刷机工具,你搜索一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Moto P30 Note 发表于 2020-6-28 12:45:12 | 显示全部楼层
刷zui时别刷基带就行,刷机后基带还是安卓10的,这样就有信号。如果整体都刷了,导致没有基带,刷回10也还是没有基带,需要刷中转包,就是汐梦论tan里的那个固件链接里,最顶上的那个包,刷它就行,完整的刷。刷完之后再刷安卓10,这样基带就回来了。然后再刷zui,这个刷别刷基带文件就行了。本人实测,移动联通双4g,信号稳定
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-6-29 09:30:12 | 显示全部楼层
可以刷回来的,只要用andriod10的基带文件替换国行8的基带文件就可以了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-24 17:01:37 | 显示全部楼层
roisun 发表于 2020-6-29 09:30
可以刷回来的,只要用andriod10的基带文件替换国行8的基带文件就可以了。

请问,具体哪些文件替换掉,就可以刷了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器 发表于 2020-7-24 22:50:54 | 显示全部楼层
国内不适合用安卓原生系统,需要有后台管理。
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-9-9 09:00:35 | 显示全部楼层
各种乱啊。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则