[晒单] #晒单#拯救者Y7000P2020晒单 来个热乎的!

9533 19  

首发下单

因为那台老Y480实在不行了,观望许久,在得知五月7号要发布新品的时候。一直守在京东,光速开抢,13号的零点忍耐着困意抱着手机付了尾款。

不得不说这个价格真的是交朋友了!联想给力!

外观展示

简单开箱
付了尾款就一直在看手机,重要在下午等到了!好激动有没有!盒子超级帅,也非常厚实,外面只套了一个塑料袋,但是箱子还是完美成色!

打开看看

黑色的海绵包裹着机器本体,而且拿出来的时候会有种托举出来的感觉,满满的仪式感有没有!

接下来就是数据线,整个盒子安排的非常巧妙!考虑到了空间和吸震!

帅气机身

啥都别说,先上图!

黑色机身,专属的logo,满满的战斗风,一下子这感觉就来了!内敛中带着一丝丝的闷骚~虽然都是塑料材质,但是手感观感都摸着满分!重量也控制的很好,单手拿起来也不费力。可以单手开合,可以说非常仔细了!

A面logo

三挡调节,我实在想不出来怎么形容了,反正我玩了1天。

强大散热

今年主打的升级,全新的磨具,就是发烧级散热,不论是侧面的四个出风口,还是下面巨大的进气口,无不彰显了拯救者强大的散热能力。

超强性能

今年的拯救者可以说诚意满满,虽然砍掉了摄像头有点可惜,但是Y7000P上这块144hz的电竞屏、再加上2060的显卡,这性能必须没的说。光用鲁大师看了看物料的情况,内存三星、硬盘西数,之后自己也可以再加一块固态硬盘提升空间,算是拿到了比较靠谱的物料了,不过毕竟首发么,肯定有诚意开机一切顺利,使用起来也很流畅,由于游戏还没下完就没测试,但是想必也不差,毕竟有光追!

体验与感受
虽然显卡还没体验但是这块屏幕值得一吹,看着太舒服了,回头看看我的老本,那简直没法要了,美中不足就是没有摄像头,算了自己以后买吧,哈哈哈哈,整个电脑材质十分舒服,摸起来是类肤质的,舒服,顺滑~性能方面,目前没啥问题,流畅,散热风噪也很小,即便是野兽模式的散热,声音也是可以接受的,键盘触感也很舒服,回弹和键位都很清晰准确!总体来说就是非常给力!

19条回复
哇!!
楼主是在社区平台晒2020款拯救者的第一人喔~~
愿楼主能喜欢呀~
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

来自安卓客户端 发表于 2020-5-14 16:23:43 | 显示全部楼层
支持

来自PC浏览器 发表于 2020-5-14 17:11:40 | 显示全部楼层
求个内置壁纸

来自PC浏览器 发表于 2020-5-14 17:47:32 | 显示全部楼层
看着就香....

来自安卓客户端 发表于 2020-5-14 19:12:56 | 显示全部楼层
感谢分享!

求内置壁纸

来自安卓客户端 发表于 2020-5-14 22:29:18 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2020-5-15 06:34:02 | 显示全部楼层
谢谢

赞一个

赞一个

看见配置都让我们敢叹……

来自安卓客户端 发表于 2020-5-15 16:10:52 | 显示全部楼层
谢谢分享!

来自安卓客户端 发表于 2020-5-16 09:10:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

顶一个

来自PC浏览器 发表于 2020-5-16 11:04:09 | 显示全部楼层
Y7000P2020相对2019来讲,外壳材料是缩水的,估计联想是怕用金属材质而影响y9000k2020的销量,毕竟y9000k2020缩水成15寸的了。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-16 17:34:06 | 显示全部楼层
傲雪吟霜白如冰 发表于 2020-5-14 14:53
哇!!
楼主是在社区平台晒2020款拯救者的第一人喔~~
愿楼主能喜欢呀~

必须喜欢!

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-17 11:53:59 | 显示全部楼层

真的香

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-5-17 11:54:43 | 显示全部楼层
liu19801209 发表于 2020-5-16 11:04
Y7000P2020相对2019来讲,外壳材料是缩水的,估计联想是怕用金属材质而影响y9000k2020的销量,毕竟y9000k20 ...

塑料就塑料吧,问题不大,哈哈哈哈哈

来自PC浏览器 发表于 2020-5-20 08:49:54 | 显示全部楼层
为什么我的没有那个大的logo,...........