[求助] 国际刷回国行遇错误怎么办

发表于 2020-7-29 19:34   |   来自PC浏览器 显示全部楼层 [复制链接]   
2569 9  

本帖最后由 西瓜桐 于 2020-7-29 19:40 编辑

4783386

4783386


如图,one power刷回p30note,这怎么解决...
9条回复
来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-7-29 20:54:39 | 显示全部楼层
现在刷上了,又遇到了新的问题,一开机打开设置向导就出现com.motorola.process.system已停止运行,然后让我恢复出厂设置,恢复完还是出现,很多功能都没法用,这怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-7-30 05:12:51 | 显示全部楼层
你之前刷海外版是完整刷入吗?拍一下fastboot 看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-7-30 07:39:40 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2020-7-30 05:12
你之前刷海外版是完整刷入吗?拍一下fastboot 看看

对,之前就是把整个刷机包刷入的,现在刷回只刷了AP和BP部分
20200730_073603_HDR~2.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-7-30 08:08:43 | 显示全部楼层
西瓜桐 发表于 2020-7-30 07:39
对,之前就是把整个刷机包刷入的,现在刷回只刷了AP和BP部分

。。。你这不是正规渠道的零售版,请咨询你的卖家
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-30 11:26:01 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2020-7-30 08:08
。。。你这不是正规渠道的零售版,请咨询你的卖家

我刷了好几遍,把整个刷机包都刷上就能用了....太奇怪了,基带也得刷上
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-7-30 13:36:06 | 显示全部楼层
西瓜桐 发表于 2020-7-30 11:26
我刷了好几遍,把整个刷机包都刷上就能用了....太奇怪了,基带也得刷上

咨询你的卖家吧 android 10不好用么?比国行8.1流畅多了
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Moto P30 Note  楼主| 发表于 2020-7-30 19:54:17 | 显示全部楼层
bonata 发表于 2020-7-30 13:36
咨询你的卖家吧  android 10不好用么?比国行8.1流畅多了
我用了两年原生了,之前Z2Force就用的原生,虽然很简洁很好看,但是没啥实际用处,zui虽然不太好用,有些人用不惯,但是我感觉它清理后台比较好,一划就没了,不像原生划了还在后台运行,比较耗电。 各有各的好坏把!
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自 Moto P30 Note 发表于 2020-8-3 20:16:40 | 显示全部楼层
楼主的是工程机
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自PC浏览器 发表于 2020-8-17 13:58:48 | 显示全部楼层
楼主你好,工程机刷原生10.0是不是不支持电信卡,刷回国行支持吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则