[求助] p30 note安卓10怎么完美降级ZUI

1239 4  

试了很多次  七个多小时每次开机都是无信号 但是有时候基带都i还在  老弹出system 停止 。连自己都犯糊涂了
4条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-7-31 16:37:04 | 显示全部楼层
上次我是安卓10 刷REC 刷COPY LOS17.1 然后手动刷写ZUI 。一次成功  然而这次不行了 鼓捣了快一天了  好烦

来自 Moto P30 Note 发表于 2020-7-31 20:55:19 | 显示全部楼层
我也是从安卓10刷回zui的,我刚开始是除了基带都刷了,结果和楼主一样,com.motorola.process.system和com.motorola.ccc停止运行,很多功能用不了,试了好久我直接把整个刷机包都刷上了,基带也包括,然后所有功能都正常有信号。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-1 17:59:53 | 显示全部楼层
西瓜桐 发表于 2020-7-31 20:55
我也是从安卓10刷回zui的,我刚开始是除了基带都刷了,结果和楼主一样,com.motorola.process.system和com. ...

好烦 原生的基带我联通卡漏接电话很严重 退回国航系统总是出错 不知道哪里出错了 每次要么就是直接手动ADB直接出错,要不开机就是一只出错 有基带不读卡 无基带等。你ADB用的泪大的还是本论坛的呀

来自 Moto P30 Note 发表于 2020-8-1 19:36:31 | 显示全部楼层
170****0295_1 发表于 2020-8-1 17:59
好烦 原生的基带我联通卡漏接电话很严重 退回国航系统总是出错 不知道哪里出错了 每次要么就是直接手动AD ...
我用尘封之泪的刷的,之前原生系统,我一打电话就跳信号成"G"了,然后就没网了,可能是外国基带问题。刷国行后信号好多了,通话可以一直保持4G。