[讨论] 联想异能者TMB超全购买心得,给天猫的小姐姐一个大大的赞!

13371 55  

618的时候想配一台属于自己的主机办公+娱乐用,所以对游戏性能不是太过于看重,但是我的工作是设计影视后期类,对配置什么的还是有点要求,开始打算自己蹿一台,但是感觉找来找去配件相当麻烦,后来就去淘宝什么的搜那些网红大v的装机店,前前后后对比了半个月吧,各项配件方案也是改了又改,但最后关于售后的问题还是有点犹豫,淘宝上大多店铺吧没法保证零件来源,出了问题售后只能寄回返修,太麻烦,最后无奈寻思到联想戴尔这种店看看有没性价比高的整机,好巧不巧就发现联想推出了异能者系列,当时喜出望外,diy的配置跟我要在网红店配的电脑差不多,果断赶在了618下单还叠加了很多优惠,价钱差不多,最重要的支持全国联保这点超级给力,下单的时候因为自己的原因还出现了很多小插曲,天猫的客服小姐姐特别有耐心的帮我解决了,然后广东仓库北京的工作人员还特别给我打电话协助解决,当时就觉得联想这几年改观不是一般的大啊,后来到货也是,公众号一键预约我们本地的安装师傅当天就过来给我组装激活好了还贴心的告诉了我售后的方法,特别给力!
        另外说说配置吧,因为资金有限,然后又要满足我的视频剪辑,设计3d类工作需求,所以只能追求性价比,还好农企这两年争气要不选一个合适的牙膏厂CPU就要大几千,amd r5这个处理器我看重的是他的多线程,同级别的因特尔要贵出好多(当然预算充足的还是直接上amd r7最合适)这两年amd突飞猛进真的是性价比首选,定完cpu再说说显卡,本来应该选择一个专业绘图显卡的,但是高端一点的绘图显卡吧肯定超预算,低端绘图卡也就只能在办公上优秀一点,日常娱乐感觉会差很多,最后综合所有因素定了1660s,目前使用来说还可以,虽然比不上专业绘图卡,但是重在均衡和性价比,省下的钱正好加在了我的显示器上,毕竟工作用的显示器还是要好一点的,这块显卡带我的2k屏一点问题没有,也可能是比较追求色彩还原度所以选的60hz刷新率的,带起来就没问题,高刷的我觉得可能会稍微差点意思了吧,另外赶上活动还送了wifi6这点真是超级惊喜,唯一有点小遗憾的就是主板,是华硕的低端小板,众所周知华硕的低端板出了名的口碑不好,而且小板后期升级空间会有局限性,但是目前这个组合肯定能战好几年也就不纠结了,华硕还能超个频尽管我不用,这一点上还是可以的,目前整机用下来都挺好的,后期有啥小问题找客服都能第一时间解决还是挺棒的给联想一个大赞!

55条回复
感谢楼主的投稿分享哟~~
蟹蟹!
ThinkPad fans | ThinkPad X1 series fans
X1 Carbon 4th - Intel i7 6600U vPro CPU,16GB RAM,1TB Samsung 960EVO PCIe/NVMe SSD,2K Dolby HDR,Intel 9260-AC Wireless,Windows 10 Pro 64
X1 Yoga 2nd - Intel i5 7300U vPro CPU,8GB RAM,512GB Intel 600p PCIe/NVMe SSD,FHD IPS Touchscreen,Windows 10 Pro 64
拯救者Y7000 - Intel i7 8750H CPU,NVIDIA Geforce GTX1050Ti,72% NTSC FHD IPS,Windows 10 Pro 64
无论发生什么,请不要后悔与我相遇。
淡泊以明志,宁静以致远。
不忘初心,方得始终。

赞一个

帅帅帅!

来自安卓客户端 发表于 2020-8-6 19:14:35 | 显示全部楼层
感谢分享!

来自IOS客户端 发表于 2020-8-6 19:16:44 | 显示全部楼层
不错

来自安卓客户端 发表于 2020-8-6 21:52:54 | 显示全部楼层
赞了

来自 Lenovo Z6 Pro 发表于 2020-8-7 04:17:19 | 显示全部楼层
感谢分享

顶一个

来自安卓客户端 发表于 2020-8-7 11:43:26 | 显示全部楼层
谢谢分享!

来自安卓客户端 发表于 2020-8-7 12:01:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

赞一个

来自IOS客户端 发表于 2020-8-7 18:48:28 | 显示全部楼层
看看

赞一个

顶一个

顶一个

顶一个

来自 Moto Z² Play 发表于 2020-8-9 18:23:38 | 显示全部楼层

来自安卓客户端 发表于 2020-8-9 18:56:17 | 显示全部楼层
感谢分享!

来自安卓客户端 发表于 2020-8-11 06:27:51 | 显示全部楼层
感谢分享