[晒单] 拯救者Y7000P,好看又能打,我只想说:”LEGION YES!“新手。

2947 27  

LEGION YES !
       七月份月末,我了解到大家都在期待的拯救者R7000P因为种种原因可能会稍微晚一点发布,而且首发可能很抢手(好吧,刚才得知要发售了,不过我真的不后悔)经过一番考虑后,决定看看其他的机器,最终选择了口碑很好的拯救者Y7000P。当天晚上,看到它就已经从上海出发了,第二天就到了我的手中,打开漂亮且精致的包装盒后,看到被保护的很好的机器放在那里。紧接着……我就……

电源适配器很有分量的,好大,不过听说相较于上一代已经大有突破了,还闹了一个笑话,接口没有用力松松垮垮地用了一天好在及时发现了。机器的配件和细节很到位,比如那块小黑布,上面写着很多我原来不知道的有用信息,总之都是为了让用户有更好的体验吧,太有心了!把该做的都做了之后没有联网激活office,我这个小白就进行了远古版鲁大师的安装,大致地进行了一些测试,比如硬件信息的查看,后来我才发现自带的联想电脑管家就可以看这些,鲁大师的情况是这样的:

由于鲁大师版本以及环境的不同,跑分可能和其他小伙伴的情况不太一样不过这样的跑分绝对是够用的,还有跑完分要把鲁大师卸载掉,自带的联想电脑管家就很棒,因为体验真的是超级棒,先说外观吧:
      A面的设计简约且有个性,极夜星环”的设计语言让人喜欢,可以多场景切换,真的很不错,钛晶灰磨砂机身处理,有效地解决指纹问题。B面有一块为高色域、高刷新率的屏幕,配上窄窄的边框,观感真的很棒,这块屏幕真的很不错!(当然也要科学用眼,虽然有护眼卫士。

C面经过重新设计手感大大提升,亲肤材质更是加分项,白色背光在夜晚看着也是很漂亮的!

D壳看起来很规整,有很多出风口,满足了性能的同时又不失美观。同时机器具有很多接口,完全能够满足日常使用,具体的功能要等我慢慢发现,所以就……                     上面有鲁大师的跑分图,性能真的没话说。开机速度真的是很快,基本上是低头再抬头就发现电脑已经打开了;玩游戏、看视频真的可以说是视听盛宴;温度控制的相当不错,没有出现超高温的情况,系统很流畅,几乎没有遇到问题。
屏幕1080P的分辨率、高亮度出厂校色并且有校色文件、DC调光、高色域、144HZ高刷新率支持杜比视界画面顺滑、色彩艳丽CPU十代酷睿八核心标压处理器,同样胜任生产力GPU:RTX2060,甜品级光追独显游戏创意两不误16G双通道大内存+512G高性能固态硬盘
散热:双风扇三铜管四出风口豪华配置、一体式大模组,TSI霜刃Plus散热系统2.0
        此外还有野兽——均衡——安静三种模式切换独显直连、LEGION TrueStrike原感键盘、WiFi6、哈曼音箱+杜比全景声等诸多亮点机器重量还是很可观的,对于我来说,还是可以接受的。总之这是一款很优秀的机器,几乎没有什么短板,要是能自带摄像头就更好了。 游戏体验超级棒,虽然我不太会玩游戏。比如《csgo》可以很高帧率运行,《绝地求生》很高画质流畅运行,《看门狗2》可以很流畅,开很高的画质,流畅运行……

其是一开始我是想购买拯救者R7000P的,可是由于一些原因入手了拯救者Y7000P,尽管可能价格上贵了一些,性价比稍微低一点,但是我现在觉得它挺适合我的,至少心理体验不会差,我可能并不适合使用YES AMD,我可能需要的也不是”牙膏厂“的intel但是我选择了它——一件适合我的笔记本笔记本只是一个工具,我能做的只是物尽其用,让它为我服务,我选择一件商品并不包含信仰成分,只要是合适的,是值得的,那么作为消费者的我就会选择它。我为什么会购买拯救者?因为它很香“,如果有一天,它不”香“了,我想也不会有这么多人再购买。最后,我想说:”希望拯救者系列能够一直香下去,加油!“LEGION YES!

如果有什么地方写的不对,还请大家指正和原谅,我是一个新手,参考了很多东西……

27条回复
衷心的感谢大师的分享,祝大师开心快乐每一天。

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-8-17 20:48:40 | 显示全部楼层
对了,总感觉机器用久了会变成曲面屏,哈哈。

来自IOS客户端 发表于 2020-8-31 02:48:23 | 显示全部楼层
嘿王老头 发表于 2020-8-17 20:48
对了,总感觉机器用久了会变成曲面屏,哈哈。
维修师傅说,y7000p屏幕有点弯曲才是对的,这是本有的东西!

来自安卓客户端 发表于 2020-8-31 05:29:47 | 显示全部楼层
确实看起来还不错

来自安卓客户端 发表于 2020-9-13 00:12:04 | 显示全部楼层
好本

来自安卓客户端 发表于 2020-9-13 12:03:20 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

来自IOS客户端 发表于 2020-9-13 14:08:42 | 显示全部楼层
不错

漂亮

来自安卓客户端 发表于 2020-9-13 17:41:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

来自安卓客户端 发表于 2020-9-14 00:34:48 | 显示全部楼层
好看!!!

来自安卓客户端 发表于 2020-9-14 00:34:54 | 显示全部楼层
赞一个

来自安卓客户端 发表于 2020-9-14 03:59:13 | 显示全部楼层
看了下,价格还好

来自安卓客户端 发表于 2020-9-14 03:59:29 | 显示全部楼层
外观看起来还可以

来自安卓客户端 发表于 2020-9-14 03:59:57 | 显示全部楼层
男生应该很多喜欢这个外观

来自安卓客户端 发表于 2020-9-14 12:08:57 | 显示全部楼层
谢谢(*°∀°)=3

顶一个,

美的良心想也敢选 售后基本不延保

外观还不错

感谢(´ω`)