[求助] 想买一个美版z3,是坑吗?

7708 9  

最近突然想买个手机,看看行情,发现z3竟然还真保值,我觉得是摩托罗拉最保值的手机。3000+的价钱太让人望而生畏了!所以打算弄一个美版的,不知道到底好用不,有用过的大神给点建议吗?还有想买几个模块,有推荐的吗?官方已经买不到!感谢各位!!!
9条回复
来自 Moto Z³ 发表于 2020-9-8 20:12:11
看你是不是主力机用了。模块的话推荐薄电,JBL的音响模块真的特别香,自己选择买第几代吧,我用的第一代闲鱼99也觉得简直不要太好,至于哈苏装装B,用起来还行吧,但是优化不行,三四百还可以考虑,投影的话看自己需求吧,确实能用,够投影仪的格了,但是也就是能用,宝丽来打印那个真不错,基本没缺点,看需求买吧。手机的话建议买国行配置还相对好一点儿,新的国行V版都没有肯定,旧的的话价钱就差不多了,还是国行好一点儿。手机毛病不多,ZUI没那么差,但是也确实不好,唯一感觉不好的就是信号不行,明显比周围一众华为荣耀的差,Wi-Fi也是。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-8 20:53:30
2020年了= =别买了 海外和国内都不更新了
最好买个P50 直接刷海外版

来自PC浏览器 发表于 2020-9-10 07:35:12
北辰Polar 发表于 2020-9-8 20:12
看你是不是主力机用了。模块的话推荐薄电,JBL的音响模块真的特别香,自己选择买第几代吧,我用的第一代闲 ...

感谢!!!

来自手机浏览器 发表于 2020-9-10 19:03:40
Z版的v3,除了不能解BL锁,不能root,配置比较低一点,其他都跟国行差不多

来自手机浏览器 发表于 2020-9-22 23:38:54
我只想看下隐藏的内容

来自手机浏览器 发表于 2020-9-22 23:39:44
我想看下隐藏的内容怎么就看不了

来自 Moto Z² Play 发表于 2020-9-25 22:25:07
junkang885 发表于 2020-9-22 23:39
我想看下隐藏的内容怎么就看不了
我没有隐藏的内容

来自Chrome浏览器 发表于 2021-10-18 16:28:38
现在700块