[讨论] 什么时候更新,262毛病不少

840 23  

1..玩个部落联盟,那个90hz,真实触感的黑框不停的跳出来,2..电信卡还是隔三差五的不能打电话,重启都没用,非要开下飞行模式,在关掉,才能正常打电话,3..声音调到重低音,但是过不了多久又自己回到标准模式了,4..微信视频通话,对方经常说我声音轻听不清,5.息屏误触相机问题解决了,但是改成误触紧急拨号了,双击亮屏还是不能用,只能用电源键,6..目前就这些,另外说下相机蛮好。

23条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 09:23:45

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-21 09:32:46
联想拯救者艾琳 发表于 2020-9-21 09:23
啥时候的系统版本,早都更新啦,你快更新一下系统吧

现在最新的版本不是262吗,难道还有新版本

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-21 09:35:07
联想拯救者艾琳 发表于 2020-9-21 09:23
啥时候的系统版本,早都更新啦,你快更新一下系统吧

用的是最新的版本呀

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 09:35:11

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-21 09:37:06
联想拯救者艾琳 发表于 2020-9-21 09:35
我的是270。其他的就不知道了

270没收到推送,希望新版本能满意

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 09:37:07

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 09:38:46

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-21 09:39:24
联想拯救者艾琳 发表于 2020-9-21 09:37
我插得也是电信卡都没有问题啊。你都删除了什么或者卸载了那些。最近安装了那些? ...

电信卡的问题,在新机时没发现,更新了一个版本后,大概是227吧,就出现了时好时坏的问题,没删除过什么,只是把谷歌全家桶都停用,

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 09:40:27

来自手机浏览器  楼主| 发表于 2020-9-21 09:50:28
联想拯救者艾琳 发表于 2020-9-21 09:40
那就去电信公司换一张新卡试试!

嗯,只能用这招了

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 09:52:09
我在262更新的时候,也出现过那个黑框不停的跳出来,而且更新的时候莫名其妙的是更新失败,系统版本是262,但一直能检测有更新,点击更新又失败,就这么不断循环。然后我重置了手机,之前遇到的毛病就都好了,建议你可以试一试

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 10:05:29

来自PC浏览器 发表于 2020-9-21 11:56:15
有啥BUG可以去反馈专贴反馈一下,那里会有官方工作人员跟进的,更新可以关注下更新预告

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-9-22 07:10:20
打点话给联想说他们新机就更了两次,他跟我说两个月已经更新两次了,更新慢还挺特么自豪

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-9-22 11:58:49
联想这是最后一次支持了,说实话太让人失望了,出了问题解决不了,售后推诿,以后只考虑三星苹果这些大厂出品,国产电子产品以后坚决不能碰

来自PC浏览器 发表于 2020-9-22 13:08:49
最新系统,用了几天,完全没有碰到你们所说的这些问题,双击唤醒什么的都很正常啊,最近官网买的。品控什么的完全没问题。

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-9-22 13:50:38
楼主你有没有遇到有时候插数据线的时候断音,下面不是侧面

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-9-22 15:22:32
lenovo57301361 发表于 2020-9-22 13:50
楼主你有没有遇到有时候插数据线的时候断音,下面不是侧面
侧面是主口,比较稳定!下面是副口!

来自PC浏览器 发表于 2020-9-22 15:59:30
ZUK785577 发表于 2020-9-21 09:39
电信卡的问题,在新机时没发现,更新了一个版本后,大概是227吧,就出现了时好时坏的问题,没删除过什么 ...

地区信号问题  这手机不支持电信2G3G,其他手机4G信号不是很好时候 电话会回落2G3G打电话,拯救者不行 只能4G高清通话,如果4G信号一不好 就接不到电话