[求助] 求提取一下手表上的谷歌商店谢谢

55225 11  

求提取一下手表上的谷歌商店谢谢,现在手机手表不能同步,所以想整个谷歌商店安装,谢谢大家
11条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-9-25 19:18:03
提取的没法用 你去刷成海外版才行

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-27 17:00:48
bonata 发表于 2020-9-25 19:18
提取的没法用 你去刷成海外版才行

现在就是海外版,但是没国内版省电。所以我想把这个提取出来到国内版本用。

来自PC浏览器 发表于 2020-9-28 23:19:35
186****7560_41 发表于 2020-9-27 17:00
现在就是海外版,但是没国内版省电。所以我想把这个提取出来到国内版本用。 ...

。。。你这种想法也不是第一天才有 但是不能这样搞 不省电事因为你梯子问题吧 或者你设置打开了常亮 还有就是电池老化了 电池老化取决于你使用了多久
不过现在最新的wearos 确实支持一键切换海外版和国内版系统 你可以考虑一下哈哈 新版wearos只在新的手表上有 旧的所有品牌都没有

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-10-1 11:15:33
bonata 发表于 2020-9-28 23:19
。。。你这种想法也不是第一天才有 但是不能这样搞 不省电事因为你梯子问题吧 或者你设置打开了常亮 还有 ...

我现在用的也是moto360三代- -。因为平时不总上梯子。但是不得不说软件更新方面还是海外版的块,国内的基本上就是系统更新,软件估计也要等系统更新才能更新,国内版省点常亮一天没问题,但是海外版的就不行了,这玩意有利有弊,很是尴尬

来自PC浏览器 发表于 2020-10-8 02:31:18
186****7560_41 发表于 2020-10-1 11:15
我现在用的也是moto360三代- -。因为平时不总上梯子。但是不得不说软件更新方面还是海外版的块,国内的基 ...

我三代能用2天= =你只能用一天是推送太多还是你装的东西多 还是表盘费电

来自 Moto Z 发表于 2022-2-3 12:23:31
看看。