[分享] 手机壳手机膜

1450 13  

分享给戴套和贴膜的小伙伴,少走弯路!
找了好久没看到好看的壳,玻璃壳容易碎,还有个散热壳非常厚,玩王者感觉不舒服还很重,不建议买!
膜的话我买那两张还是可以的,尺寸大小很不错,就看自己的贴膜技术行不行了,贴膜要一次贴好,贴了你在撕下来基本废了!

13条回复
来自PC浏览器 发表于 2020-10-21 18:34:51
插眼(话说27号英雄联盟手游国际服要公测了,有人开黑吗?)

来自PC浏览器 发表于 2020-10-21 20:24:19
出厂自带膜,还买干嘛?

来自手机浏览器 发表于 2020-10-21 21:13:49
我在多多买的,感觉还行

来自PC浏览器 发表于 2020-11-2 11:32:21
这个深圳的我也买了两张膜,垃圾,里面全是小气泡

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-3 00:12:31
王憨憨和张呆呆 发表于 2020-10-21 18:34
插眼(话说27号英雄联盟手游国际服要公测了,有人开黑吗?)
已经在玩住了,没有适配好,帧率不高,用我的iphonex玩的体验更好,当然王者吃鸡就甩几条街去了

来自PC浏览器 发表于 2020-11-8 22:07:07
林牧敬 发表于 2020-10-21 20:24
出厂自带膜,还买干嘛?

用了3天啥也没干全是划痕了

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-12 16:44:17
lenovo59188753 发表于 2020-11-8 22:07
用了3天啥也没干全是划痕了
自带的膜挺好的,有划痕但是亮屏不明显

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-14 16:00:26
今空月明 发表于 2020-11-12 16:44
自带的膜挺好的,有划痕但是亮屏不明显
我也是自带的膜还在用,怕换钢化指纹识别不好使了

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-15 08:53:39
你说不买就不买 你说买就买 那我多没面子

来自PC浏览器 发表于 2020-11-16 14:41:17
深圳潮流这家别推荐了,那个钢化膜尺寸不对,质量还差

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-11-20 08:33:12
第一家的那个壳确实不要买,之前没看到你这个帖子双11去它家买,漏发货然后补发,结果还补发错,问客服,客服态度还特别恶略!!!千万不要去他们家买!!!

我买的第一个你不推荐的那个手机壳,不是硬塑料的,感觉还行呀?

来自PC浏览器 发表于 5 天前

我买的手机壳应该就是第一个不推荐的同款(图是一样的,卖家可能不一样,好几家卖这款壳的),打王者我是去掉壳夹散热器的。这个壳有一定厚度可以日常保护,然后也是软壳拆装壳不怕刮手机(说的就是官方自带的壳),额外卖点是大面积磨砂不容易留指纹。贴膜的话钢化膜就没见到一个尺寸标准的(我钛空无垠的出厂膜都是小一圈的= =),这家我刚去翻了一下评论,去掉明显刷单的(同样的配图货比三十家的我都见了不知道多少遍了),尺寸准和不准的大概对半开,LZ大概是中奖了。补充,看了一下lz其他帖子的回复,用了白边液,告辞。这就一纯平屏幕还用白边液,你们是不是对钢化膜质量太过容忍了?