[分享] #包你牛#拯救者游戏周边祝您新年打游戏更牛

265482 5  

拯救者R7000P 2020购买入口:点此直达

有不少小伙在在去年十一黄金周期间还没入手R7000P呢(当时是想买根本买不到),不过小半年过去了,这款神机现在随时可以买到。

不过光有本子还不够,咱是不是也需要一些装备呢,用触控板打游戏是不是有些酸爽呢?
起码也要来个电竞鼠标吧?市面上的电竞鼠标不少,而我最稀饭这M600。它可以三种模式连接,2.4G无线 OR 蓝牙 OR 有线,想怎么连就怎么连。电池电量不足时候可以玩有线,出门忘带无线接收器可以蓝牙。位于上盖和左右两侧的8个按键可以编程自定义,符合小伙伴的个人偏好。鼠标滚轮和星环大灯有1680万的炫彩灯效,直接在桌面就可以免费观赏霓虹灯,更可以使用软件对光效进行设置。既然是电竞鼠标就需要灵敏性,它拥有16000dpi的灵敏度和400IPS的追踪速度。除了灵敏性还要考虑按键寿命,可以提供长达5000万次的按键次数。如此有趣的鼠标能续航多久呢?200小时没问题,您要是着急使用充电10分钟就能使用10小时。

有没有一款可以推荐的游戏手柄呢?拯救者XBOX游戏手柄就是小伙伴需要的一款游戏神器。颜色有黑和白两款,可以根据个人喜好选择。黑白我购置了各一套。
它不仅适用于XBOX游戏,更适用于PC游戏。内置体感震动马达,根据所在的游戏场景中提供不同震动效果。比如在极品飞车中撞到了道路旁的建筑物,杀手中控制对方脖子的时候……同时还有非常先进的3.5mm耳机接口,连上耳机以后,身临其境。

在手柄背面左右两侧各有一个快速扳机行程锁,通过设定一触即发,还有两个编程键,让您在游戏中快人一步。

今年春节不出门,宅在家中打游戏,我的手柄已经准备好了,正在向游戏达人进发。用了这神器,打游戏能不牛吗?牛年咱打游戏都?。偷偷免费告诉小伙伴,我玩啥游戏呢?

购买连接

5条回复
来自IOS客户端 发表于 2021-2-9 22:23:10
不错

来自安卓客户端 发表于 2021-2-10 00:10:23
厉害

来自 Lenovo S5 发表于 2021-2-14 06:48:54
门厅。

来自安卓客户端 发表于 2021-2-23 21:01:03
好得很