[教程] 关于联想浏览器b站崩溃的解决方案

13485 24  

1.您的浏览器版本是低于7.0.0.4071的直接下载安装包并安装即可
2.您的浏览器版本是7.0.0.4071版本,需要先卸载当前版本然后在安装安装包
PS :卸载之后卸载会导致历史记录和密码删除 建议先备份下重要内容
安装包提取地址:https://pan.baidu.com/s/1UeKGvhF1HI0aMq7N0SdtoA   提取码86ik   
如果安装后问题还会复现,辛苦加下官方qq群:940811376,我们远程指导给您看下。
24条回复
来自联想浏览器 发表于 2021-5-22 18:09:09
请问照着这个完整卸载然后正确安装,为什么B站有时候还是崩溃,感觉只是降低了崩溃的频率

来自联想浏览器 发表于 2021-5-24 15:18:05
136****9242_15 发表于 2021-5-22 18:09
请问照着这个完整卸载然后正确安装,为什么B站有时候还是崩溃,感觉只是降低了崩溃的频率 ...

您崩溃的频率大概是多少呀,辛苦您安装下这个版本看下还会不会出现此类情况
https://pan.baidu.com/s/1H9nRA2d5eL5PWZxrfa5C1A  提取码bpej

来自联想浏览器 发表于 2021-5-24 20:15:57
我天,照你们的教程下载重装了。第二天直接连浏览器都打不开,重新卸载了又从应用市场下的,打开B站又开始崩,总这样很烦的。

来自联想浏览器 发表于 2021-5-24 21:19:54
联想浏览器运营小王 发表于 2021-5-24 15:18
您崩溃的频率大概是多少呀,辛苦您安装下这个版本看下还会不会出现此类情况
https://pan.baidu.com/s/1H9 ...

非常感谢,这个版本不崩溃了

来自联想浏览器 发表于 2021-6-3 15:28:47
我的版本是7.0.0.5211,比你说的这个版本还高啊,一直崩溃

来自联想浏览器 发表于 2021-6-8 17:30:59
lenovo61338159 发表于 2021-6-3 15:28
我的版本是7.0.0.5211,比你说的这个版本还高啊,一直崩溃

我也是这个版本,r7000我本来还以为是别的什么问题

来自联想浏览器 发表于 2021-6-10 14:07:04
原本正常了一段时间,今天B站又开始崩溃了。希望能彻底解决

来自联想浏览器 发表于 2021-6-10 14:15:41
我的浏览器看B站也是突然看不了了

来自联想浏览器 发表于 2021-6-11 14:42:46
关于b站崩溃的问题,工程师正在加班加点的修复中。很抱歉影响了各位用户老爷的使用体验,实在是抱歉

来自联想浏览器 发表于 2021-6-14 10:50:48
快修复一下吧,

来自联想浏览器 发表于 2021-6-16 01:34:39
请尽快修复哦
~ 目前还是用不了的,换其他浏览器就可以用了

来自联想浏览器 发表于 2021-6-20 10:45:15
联想浏览器运营小王 发表于 2021-6-11 14:42
关于b站崩溃的问题,工程师正在加班加点的修复中。很抱歉影响了各位用户老爷的使用体验,实在是抱歉 ...

以前不崩的…昨天重装完电脑就开始崩。于是我又下了别的浏览器没问题。希望赶紧修复好

来自联想浏览器 发表于 2021-6-21 17:12:58
感谢工程小哥,已更快新的火狐浏览器,仿佛打开了新世界,还是火狐好用

来自联想浏览器 发表于 2021-6-21 17:13:19
各位有安装过字幕翻译类的插件吗?如果有的话麻烦先将插件卸载,观察一下浏览器看b站是否还会崩溃。十分感谢大家

来自联想浏览器 发表于 2021-6-21 18:32:16
b站移植崩溃啊,什么时候可以修复呢??

来自联想浏览器 发表于 2021-6-21 21:28:53
我的崩溃啦 前来报到 求解决

来自联想浏览器 发表于 2021-6-24 19:26:33
我的崩溃好久了,几个月了,我以为是我自己电脑的原因,原来大家都有这个问题

来自联想浏览器 发表于 2021-6-25 21:28:02
服了快半个月了还不修复,我卸载了还用啥联想浏览器

来自联想浏览器 发表于 2021-6-25 21:56:53
我还一直以为是我电脑出问题了呢,啥时候能弄好