[讨论] Moto X Style 国行刷亚太 Android 6.0 破解电信4G包及教程

20113 69  

起首肯定你的Moto X Style 国行曾经胜利解锁bootloader,并刷入了论坛供给的 国行可用 Android 6.0 一键刷入底包
底包下载:http://bbs.lenovomobile.cn/xstyle/t437580

然后下载电信4G破解包【Moto_X_Style_ASIA_CN_6.0_CDMA_BP.zip】,不需求解紧缩,直接传动手机内存的根目次。
6.0的USB形式默许是仅充电,所以需求下拉形态栏,切换USB形式到 【MTP传输】才可以传文件
破解包下载:
链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
暗码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷入须知
1、将补丁包下载,并传动手机闪存根目次
2、将手机关机,进入第三方recovery twrp形式(下面的底包曾经默许就是twrp,不需求再单刷)
3、单击【install】(装置),找到手机闪存上的【Moto_X_Style_ASIA_CN_6.0_CDMA_BP.zip】并单击
会提醒你能否刷入,就一个滑动条,跟以前的屏幕解锁差不多,从左至右滑动即可输出,有时分需求滑动两次,刷入后点击【reboot system】,就破解完成了。

刷完后能够呈现以下成绩
发现打用电信卡打德律风照样不可——酿成没有旌旗灯号,先阐明一下,我的电信卡是放在sim卡1,挪动卡是放在SIM卡2上的……。
然后我到手机设置的SIM选项上把数据收集把本来的电信数据换到中国挪动上,屏幕上方显示挪动数据是E的图标,
然后我再重把主数据收集换成电信数据收集偏重新启用,手机旌旗灯号会断开相似飞翔形式之后,我用电信卡打10000显示可以打的出去,手机屏幕上方的4G图标也酿成了1X,
德律风打完后,1X主动酿成4G……。

所以说,版主的补丁包是有效的…………
若有同窗刷了此ROM还不克不及用电信卡打德律风请看我这个操作办法…………

特此公示

69条回复
来自安卓版联想  楼主| 发表于 2016-12-22 14:52:18
{:4_沙发:}先休息一下~

来自安卓版联想 发表于 2016-12-22 16:02:57
收藏下先{:1_23:}{:1_23:}楼主辛苦了

来自安卓版联想 发表于 2016-12-22 16:41:39
是不是真的,试下就知道了{:1_12:}

来自安卓版联想 发表于 2016-12-22 16:44:53
厉害{:1_23:}{:1_23:}{:1_23:}

来自安卓版联想 发表于 2016-12-22 17:00:54
感谢分享~{:1_23:}

来自安卓版联想 发表于 2017-2-25 19:20:44
的点点滴滴多多多多多多多多多

来自安卓版联想 发表于 2017-2-26 11:08:48
试试,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

来自安卓版联想 发表于 2017-2-28 20:12:44
哈哈哈哈哈哈

来自安卓版联想 发表于 2017-3-5 23:27:04
666感谢你啦

来自安卓版联想 发表于 2017-5-17 20:59:37
moto x style亚太6.0支持电信吗

来自安卓版联想 发表于 2017-5-17 21:00:27
如果支持电信,就好了,请问测试成绩能保持多久

来自安卓版联想 发表于 2017-5-17 21:01:39
如果支持电信,就好了,请问测试成绩能保持多久

来自安卓版联想 发表于 2017-5-17 21:23:32
谢谢分享

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 10:04:26

来自安卓版联想 发表于 2017-6-25 10:05:36

来自安卓版联想 发表于 2017-6-28 11:49:13
4lm96666666666666666666666666

来自安卓版联想 发表于 2017-8-18 03:37:42
果您要查看本帖隐藏内容请回复

来自安卓版联想 发表于 2017-10-2 15:41:41
看看 下载下

来自安卓版联想 发表于 2017-11-4 14:51:12
是不是真的,试下就知道了