105条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 14:45:57
5G时代必须要更新现有的手机,我想4G与5G手机同时使用,观察哪种手机好使,重点就用哪种。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 14:46:13
5G时代必须要更新现有的手机,我想4G与5G手机同时使用,观察哪种手机好使,重点就用哪种。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 16:05:07
5g时代我认为应该是万物互联时代,是真正实现智能社会的时代。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 16:05:14
5g时代我认为应该是万物互联时代,是真正实现智能社会的时代。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 21:55:15
我眼中的5G是上网速度超快,手机看视屏一点不卡,下载或缓冲电视剧几秒完成。唯一担心的就是流量,如果流量便宜还多,就好了。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 21:55:53
我眼中的5G是上网速度超快,手机看视屏一点不卡,下载或缓冲电视剧几秒完成。唯一担心的就是流量,如果流量便宜还多,就好了

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 21:55:59
我眼中的5G是上网速度超快,手机看视屏一点不卡,下载或缓冲电视剧几秒完成。唯一担心的就是流量,如果流量便宜还多,就好了。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-12 21:56:04
我眼中的5G是上网速度超快,手机看视屏一点不卡,下载或缓冲电视剧几秒完成。唯一担心的就是流量,如果流量便宜还多,就好了

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 00:13:12
我眼中的5G和现在的4G一样,出来后,以前的4G就慢慢无法用了,大家都要换5G手机了。就像4G时代的3G。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 00:13:29
我眼中的5G和现在的4G一样,出来后,以前的4G就慢慢无法用了,大家都要换5G手机了。就像4G时代的3G。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 00:29:57
5G时代,我想真正普及还有段时间吧!当然如果只是网速快而资费太高我就没有换手机的冲动了!

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 08:47:23
4G才用了没多久,5G就来了。设备的升级需要时间,终端的价格、套餐的资费都有待观望。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 08:48:22
4G才用了没多久,5G就来了。设备的升级需要时间,终端的价格、套餐的资费都有待观望。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 08:50:03

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 08:55:42

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 09:09:39

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 12:33:54
5G时代的到来,那就意味着一切都是那么智能,网速那么快。

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 15:53:35

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 15:53:53

来自安卓版联想 发表于 2018-12-13 19:34:08