14条回复
来自PC浏览器 发表于 2019-4-4 09:14:39
有了浴霸手机,晚上洗澡,省电!还能打电话,值!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-4 09:15:25
有了浴霸手机,晚上洗澡,手电筒一开,嘿,还真比建材市场买的普通浴霸值!

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-4-4 11:02:44
现在做浴霸,以后8个摄像头,该做成什么呢?还有那么多摄像头加起来占多大面积?这么大的面积就不能好好做一个强大的单摄像头?其实我也挺喜欢有黑白镜的双摄像头。联想你弄那么多摄像头干嘛呢?华为做什么,你就做什么,有没有自己的主意?没有主意,请我给你们打工,我给你们有科技的创意。华为手机的设计如果走进死胡同,你们也跟着走进去吗?如果多摄像头行的通,单反为什么不采用?采用多摄像头的方案,最多三年手机拍照就会遇到瓶颈,几年以后只能在变焦中玩花样。我去了手机卖场,体验了多摄像头,说实话,没有什么特别让人惊喜的地方。当然华为手机的夜景拍摄能力的确强,可是你确定除了多摄像头方案,就没有别的方案了吗?

来自 Lenovo Z5 Pro 发表于 2019-4-4 11:03:17
千爱 发表于 2019-4-4 09:15
有了浴霸手机,晚上洗澡,手电筒一开,嘿,还真比建材市场买的普通浴霸值! ...
说的真好。

来自PC浏览器 发表于 2019-4-4 12:44:18
感觉浴霸的外观设计比华为的好看,也比nokia的好看,但只要是用zui就没有买的想法了

来自PC浏览器 发表于 2019-4-4 14:55:19
是z4吗?只要摩电模块在,当然支持啊。

来自安卓版联想 发表于 2019-4-4 15:18:39
我不在乎外观只在乎效果。如果能秒掉华为浴霸。那浴霸又如何

来自安卓版联想 发表于 2019-4-5 10:06:49
好用我管他什么浴霸,好用就可以
枫落印秋月,独步山苍茫。

来自 Lenovo Z5s 发表于 2019-4-5 10:41:55
全新浴霸来袭,比上一次来的更猛烈些

来自 Moto Z³ 发表于 2019-4-6 09:30:18
霸气侧漏

来自PC浏览器 发表于 2019-4-7 00:31:07
主要看拍照效果会不会有明显提升!

来自PC浏览器 发表于 2019-4-8 13:24:35
bonata 发表于 2019-4-7 00:31
主要看拍照效果会不会有明显提升!

这些提升还不如模块搞个apc画幅的哈苏管用

来自安卓版联想 发表于 2019-4-8 14:50:49
摩托着四筒

来自PC浏览器 发表于 2019-4-8 14:55:56
william_13 发表于 2019-4-8 13:24
这些提升还不如模块搞个apc画幅的哈苏管用

想太容易了 哈苏现在估计是不想合作了 另外做一个 开发周期没个一年下不来 再说了 搞个外挂模块 本身相机提升的话 所有机型都可以受惠呢

而且 如果真的这么做 哈苏模块可能就是哈苏水平的价格了= =买得起的人不多,虽然我也觉得你说的这个很好,我也想买!