431条回复
来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:29:21
我喜欢摩托罗拉手机采用水滴屏,对前置照相有好处,屏占比也有好处。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:39:23
我喜欢摩托罗拉手机采用水滴屏,对前置照相有好处,屏占比也有好处。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:49:21

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:56:13

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:56:26

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:58:49
我喜欢摩托罗拉手机采用取消前置摄像头的全面屏解决方案,这样的设计更接近于全屏

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:59:10
我喜欢摩托罗拉手机采用取消前置摄像头的全面屏解决方案,这样的设计更接近于全屏

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:59:37

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 22:59:58

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 23:00:18

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 23:01:01

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 23:01:19

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 23:05:01

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 23:05:14

来自安卓版联想 发表于 2019-7-9 23:05:27

来自安卓版联想 发表于 2019-7-10 14:14:34
我喜欢摩托罗拉手机 采用屏下摄像头的全面屏解决方案,这样的设计更接近于全屏。

来自安卓版联想 发表于 2019-7-10 14:14:45
我喜欢摩托罗拉手机 采用屏下摄像头的全面屏解决方案,这样的设计更接近于全屏

来自安卓版联想 发表于 2019-7-10 14:14:49
我喜欢摩托罗拉手机 采用屏下摄像头的全面屏解决方案,这样的设计更接近于全屏。

来自IOS版联想 发表于 2019-7-10 14:53:12
我喜欢摩托罗拉手机采用水滴屏的全面屏设计。

来自IOS版联想 发表于 2019-7-10 14:53:17
我喜欢摩托罗拉手机采用水滴屏的全面屏设计。