内存占用85%

654 17  

刚拿到手机    把无用软件都删了,就装了王者荣耀,玩了几天,发现后台无运行,内存占用要85%   我的配置是12+256的    有专业人士帮忙看一下去什么原因?????谢谢

17条回复
来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-22 13:03:43
有没有技术人员帮忙看一下啊????

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-9-22 13:59:14
上次b站也有人类似情况,难道是王者导致内存泄漏?

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-22 15:05:11
152****9765_50 发表于 2020-9-22 13:59
上次b站也有人类似情况,难道是王者导致内存泄漏?

是吗?b站上也有反应啊!不知道是怎么回事?也没技术人员回复一下的   哎!!!!!

来自PC浏览器 发表于 2020-9-23 08:39:15

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-9-23 09:45:32
你图片都不给,怎么看

来自 拯救者电竞手机Pro 发表于 2020-9-23 09:45:58
我安装了很对游戏,也不至于这样。虽说系统确实差劲

来自PC浏览器 发表于 2020-9-23 10:58:07
话说,你在哪看到的内存占用...使用的时候我都不知道我内存占用了多少...因为多任务后台界面没有显示内存占用百分比或者具体占用的数字,你是使用安全类软件的运存悬浮窗看的吧?安全软件卸掉,没啥用,而且很吃内存

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-24 11:21:57
深夜電台 发表于 2020-9-23 09:45
你图片都不给,怎么看

我图片都发出来的啊   这个要问后台系统审核的了  我发了4张贴  3张贴都有图片的

来自PC浏览器  楼主| 发表于 2020-9-24 11:30:07
王憨憨和张呆呆 发表于 2020-9-23 10:58
话说,你在哪看到的内存占用...使用的时候我都不知道我内存占用了多少...因为多任务后台界面没有显示内存占 ...

安全中心的 运行内存呀   不能是手机内存啊   我的12+256的   运行内存占用85%  就一个王者  其他软件删了   而且是没有后台运行软件的情况下

来自PC浏览器 发表于 2020-9-24 19:01:41
袁_yuan 发表于 2020-9-24 11:30
安全中心的 运行内存呀   不能是手机内存啊   我的12+256的   运行内存占用85%  就一个王者  其他软件删 ...

我也是12G,挂着微信QQ神武4,玩和平精英或者王者都没事,切回后台这三个程序一个都没杀…你没看下是哪个程序吃的内存?

来自PC浏览器 发表于 2020-9-24 21:46:37
袁_yuan 发表于 2020-9-24 11:21
我图片都发出来的啊   这个要问后台系统审核的了  我发了4张贴  3张贴都有图片的 ...

没看到后台审核有你的回复还没通过耶,重新发一下吧

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2020-9-25 19:20:07
王憨憨和张呆呆 发表于 2020-9-24 19:01
我也是12G,挂着微信QQ神武4,玩和平精英或者王者都没事,切回后台这三个程序一个都没杀…你没看下是哪个 ...
就知道王者荣耀  其他都删的   哪里看啊

来自安卓客户端  楼主| 发表于 2020-9-25 19:22:50
王憨憨和张呆呆 发表于 2020-9-24 19:01
我也是12G,挂着微信QQ神武4,玩和平精英或者王者都没事,切回后台这三个程序一个都没杀…你没看下是哪个 ...
请问你运行这些游戏  占用多少内存???

来自手机浏览器 发表于 2020-9-26 08:38:56
这是应用自启关了就好了。内存和运行可以在开发者哪里看

来自PC浏览器 发表于 2020-9-26 21:03:03
来得及退货就退货,真的要打游戏OV的游戏手机真的非常好,黑鲨我都觉得不如OV的功能实在

来自PC浏览器 发表于 2020-9-28 17:16:49
袁_yuan 发表于 2020-9-25 19:22
请问你运行这些游戏  占用多少内存???

我没留意,我以前都是用苹果的,所以没有看运行内存占用率和清后台的习惯...
我只关心我切回来程序还要不要重新加载,我后台的程序有没有被杀掉,目前来看的话还可以