[讨论] 只能线刷最新版,为什么?

发表于 2021-11-25 12:06   |   来自Chrome浏览器 [复制链接]   
403 3  

本帖最后由 199****2922 于 2021-11-25 12:11 编辑

试刷过,有点慢.

4871880

4871880
3条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-25 13:22:35
新版工具只能获取最新的了,贯彻了只能升级不能降级的传统。

降级看看以下几个链接,反正Moto降级很麻烦。
https://bbs.ixmoe.com/t/topic/17646
固件地址
https://bbs.ixmoe.com/t/topic/25543
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-25 13:35:37
能用高通的QPST刷旧版本吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

来自Chrome浏览器 发表于 2021-11-25 22:00:58
199****2922 发表于 2021-11-25 13:35
能用高通的QPST刷旧版本吗?

不能,你把moto、LG、SONY、谷歌亲儿子等这种机器刷机想得太简单了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则