[求助] g53 根本不支持快冲,骗人的

4833 11  

前几天在京东买了个摩托罗拉 g53 手机,到手后发现才 10 瓦冲电,不是说支持 18 瓦吗,后来我在京东,天猫里面找了 3 天,都没有找到支持 QC 3.0 冲电协议的 6v3a 的冲电器,实体店也到处跑了三天,试过了很多冲电器,就是没有一个能快冲的,今天还特意去了电子城,也没有找到,昨天本想退货的,但因为我是货到付款给的现金,手上又没有手机在用,怕拿不到钱,后来就取消了,这次被摩托罗拉骗了,气死老子了,

11条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-22 18:45:44
摩托的快充好像是使用的私有协议,需要配套的充电头才行

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2023-7-22 22:06:01
PD 协议即可,选择 40w 的 pd 协议就支持 pps 了。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-7-23 17:58:11
微安卓 发表于 2023-7-22 18:45
摩托的快充好像是使用的私有协议,需要配套的充电头才行
QC 3.0 协议,6v3a, 我问过联想了

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-7-23 17:58:46
Pounce4272 发表于 2023-7-22 22:06
PD 协议即可,选择 40w 的 pd 协议就支持 pps 了。
不是说 QC 3.0 吗

来自Chrome浏览器 发表于 2023-7-26 00:46:00
支持 叫turbo power

来自安卓版联想 发表于 2023-7-27 10:33:15
支持的,你在淘宝买个摩托罗拉18-20W充头就可以了

来自安卓版联想 发表于 2023-7-27 10:34:16
淘宝买的

来自安卓版联想 发表于 2023-8-6 17:51:49
有的,我用spro的充电器,就明显更快,

来自Chrome浏览器 发表于 2023-8-16 22:51:31
其实是支持的,g53支持qc4.0+快充(其实qc4和qc3一样,只是多出支持qc2的特性)
充电瓦数限制在18w
你可以使用苹果充电头(第三方如绿联)实现快充。
因为qc3.0开始官方默认是c口,a to c要靠欺骗才能实现快充协议,所以一般的usb充电头不能触发快充

来自安卓版联想 发表于 2023-9-7 21:04:19
基本上快充都可以用

来自安卓版联想 发表于 2023-9-12 15:30:29
支持啊,你看绿联pd20瓦就可以用