联想不认可第三方安兔兔测试结果,公开耍无赖。

3527 22  

通话中还给我提到天玑930的处理器怎么怎么滴,宝子,我要的是天玑7020,不是天玑930。拍照的图片能达到5000万的效果,意思就是摄像头不是5000万同样给你5000万的效果。你们技术上天了。安兔兔都测试不到你们的处理器和摄像头还不认可第三方自己说了算。自己打脸疼吗?

22条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-10 17:24:26
联想的解释你不认, 那你应该找联发科厂家, 确认CPU型号:MT6855 是不是天玑7020.
搞清楚MT6855是什么处理器.

来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-10 17:26:47
或者你自己在百度搜索:天玑7020 MT6855

网上有不少文章介绍他们的关系.

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-10 19:47:32
lenovo53629131 发表于 2023-11-10 17:24
联想的解释你不认, 那你应该找联发科厂家, 确认CPU型号:MT6855 是不是天玑7020.
搞清楚MT6855是什么处理器. ...
安兔兔和其他测试软件是手机自带应用商店里的,也就是说联想认可这几个软件和测试结果,但是,联想回复我不认可第三方。这是不是耍流氓。还有,我和联发科说话,你可真逗。你这是瞧不起联想。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-10 19:51:10
lenovo53629131 发表于 2023-11-10 17:26
或者你自己在百度搜索:天玑7020 MT6855

网上有不少文章介绍他们的关系.
不需要搜索,联想玩花活你也在跟着玩花活。如果真的是就不用担心别人的测试结果。如果6855和7020功能一样,何必穿马甲欺骗消费者,我有看到杨元庆和马斯克在一起的那个视频,不知联想现在感想如何?

来自安卓版联想 发表于 2023-11-10 22:26:55
mt6855是联发科代号,型号是天玑930,现在联发科统一又重命名了型号,930改名为7020,这有什么好纠结的?早期手机一大堆这样的。索尼Xperia ZU,也就是名称,代号C6802/6833,型号XL39h,你该怎么形容这部手机?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-11 07:32:59
lenovo73623792 发表于 2023-11-10 22:26
mt6855是联发科代号,型号是天玑930,现在联发科统一又重命名了型号,930改名为7020,这有什么好纠结的?早 ...
谢谢你的回复,我去搜了。<br/><br/>从前有一名小三,自从改名叫小四后就从良了,你认为可能吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-11 07:37:11
lenovo99844133 发表于 2023-11-10 19:47
安兔兔和其他测试软件是手机自带应用商店里的,也就是说联想认可这几个软件和测试结果,但是,联想回复我不 ...
全网都在用安兔兔,你别假装看不见。如果是真看不见就算了。

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 14:11:59
lenovo99844133 发表于 2023-11-11 07:32
谢谢你的回复,我去搜了。从前有一名小三,自从改名叫小四后就从良了,你认为可能吗? ...
混淆概念,小三小四是名称,从良是性质。小三改名小四,所以小四还是小三,你同意吗?

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 14:20:44
lenovo99844133 发表于 2023-11-11 07:32
谢谢你的回复,我去搜了。从前有一名小三,自从改名叫小四后就从良了,你认为可能吗? ...
而且压根不存在改名。一个研发代号,一个对外发售型号,就如同一个本名一个艺名,杨颖和Anglebaby,难道不知道是同一个人?天玑930的署名权在联想还是在联发科?

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 14:28:37
lenovo73623792 发表于 2023-11-11 14:11
混淆概念,小三小四是名称,从良是性质。小三改名小四,所以小四还是小三,你同意吗? ...
mt6855→天玑930,不存在改名。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-11 15:01:17
lenovo73623792 发表于 2023-11-11 14:20
而且压根不存在改名。一个研发代号,一个对外发售型号,就如同一个本名一个艺名,杨颖和Anglebaby,难道不 ...
四大天王需要艺名吗?实力在那,不需要玩花活。安兔兔检测不是,联想回复不认可第三方只认可自己的技术部门,这不就是既当裁判又当教练员。妥妥的耍流氓

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-11 15:03:54
lenovo73623792 发表于 2023-11-11 14:28
mt6855→天玑930,不存在改名。
能说服我的就是你们能证明安兔兔也能测试不出骁龙处理器。证明骁龙处理器也在玩花活。

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-11 15:05:44
lenovo73623792 发表于 2023-11-11 14:11
混淆概念,小三小四是名称,从良是性质。小三改名小四,所以小四还是小三,你同意吗? ...
930,7020是名称,用途是性质。930改名7020,所以7020还是930,你同意吗?

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 17:35:09
lenovo99844133 发表于 2023-11-11 15:05
930,7020是名称,用途是性质。930改名7020,所以7020还是930,你同意吗?
7020本来就是930你同意吗?

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 17:39:57
lenovo99844133 发表于 2023-11-11 15:03
能说服我的就是你们能证明安兔兔也能测试不出骁龙处理器。证明骁龙处理器也在玩花活。 ...
sm8450:???,sm8550:???,msm8996pro:???,骁龙表示不知道你在说什么。

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 17:43:29
lenovo99844133 发表于 2023-11-11 15:01
四大天王需要艺名吗?实力在那,不需要玩花活。安兔兔检测不是,联想回复不认可第三方只认可自己的技术部门 ...
认可或者不认可有改变这件事吗?四大天王不用艺名影响到杨颖就是anglebaby吗?杨颖就是anglebabay影响到mt6855就是天玑930就是天玑7020吗?

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2023-11-11 19:49:50
lenovo73623792 发表于 2023-11-11 17:43
认可或者不认可有改变这件事吗?四大天王不用艺名影响到杨颖就是anglebaby吗?杨颖就是anglebabay影响到mt6 ...
亮出你的联想身份吧,你是哪个部门的?

来自Chrome浏览器 发表于 2023-11-11 20:13:50
去法院起诉联想吧.  按消法:欺诈消费者行为赔三倍 .  在这里争论再多也获得不了实际好处.

来自安卓版联想 发表于 2023-11-11 20:33:32
lenovo99844133 发表于 2023-11-11 19:49
亮出你的联想身份吧,你是哪个部门的?
这么简单的人尽皆知的事,你还得扣个帽子,急了?你就说我说的是不是事实吧,sm8550和骁龙8gen2是不是同一个东西、mt6855和天玑930和天玑7020是不是同一个东西吧?这是常识问题哦。