[讨论] G53 推送新固件升级

2138 5  

安卓14  moto  6系统
应该是大升级
不知哪位升过的朋友来介绍一下。

我用了二个月, 感觉目前没哈大问题。 就是5G消息待机后必须开关一下数据或无线才能发消息,接受没这问题。
5G消息估计不会普及, 现在的计费不算流量而是计次收费。
发超长短信的合算, 发送方用5G消息,而接受方普通手机就可。

www.mydigit.cn/thread-422498-1-1.html
5条回复
来自Chrome浏览器 发表于 2024-1-19 15:18:01
更了,但是有电池用量不统计不准的bug。我5G消息用不了,描述收费商用了

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-1-19 15:31:22
您好,待机如果发送消息必须开关数据或无线的问题,由于信息不足,本地没有复现,能否添加企业微信链接:https://xy369606.m.iyouke.com/m/ ... 8X4rauSZT300X7DKXZQ 沟通细节

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-1-19 17:44:22
偶像张卫健6 发表于 2024-1-19 15:18
更了,但是有电池用量不统计不准的bug。我5G消息用不了,描述收费商用了

您好,关于电池电量统计不准的bug,能否企业微信联系下我们,企业微信链接:https://xy369606.m.iyouke.com/m/ ... 8X4rauSZT300X7DKXZQ

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2024-1-19 18:01:48

我今天也升级了

5G消息是要短信设置----高级-----大开5G消息
打运行商必须开通5G消息
才能使用

原来53待机后是发不出去,要重新来接数据才正常
今升级后我再观察一下

来自Chrome浏览器  楼主| 发表于 2024-1-19 18:10:20
偶像张卫健6 发表于 2024-1-19 15:18

也升级了

5G消息能发,与原来一样待机后再发丢连接