[讨论] 摩托罗拉越来越好

2258 6  

摩托罗拉值得好评

摩托罗拉G53系列已升级大版本安卓14,体验真的非常流畅,整体上改良不小,特别是来电或信息通知的闪屏闪灯功能,工程师们辛苦了,摩托罗拉格守诺言,没有忘记老用户,这是值得表扬的。

但作为摩托罗拉用户,我也在使用中遇到的问题,希望我的反馈意见对下一步有待参考与改进。
以下问题:
1:增加用户在设置勿扰模式和静音模式时,同一号码呼入时超过3个时,则会强制响铃和振动或发出警笛声音(有助于应急事情或忘记手动调回手机正常模式时)这对老人小孩误设时非常有必要的安全提醒。
2:增加定位功能要简化(应在桌面自带专用app),同一品牌的摩托罗拉手机帐户和密码就可以互相定位,有助于监管小孩和老人的当前所在位置。(如苹果手机的查找功能)
3:增加隐藏桌面app(隐藏后在设置工能找到可调出),有助于私隐和老人或小朋友了使用时误触和删除(特别游戏app和设置app)
4:再接再厉系统底层和使用优化,日新月异更上一层楼。

打字不易,内容说对了就点赞支持,说不对可踩,望指点。希望摩托罗拉越做越好,多听用户吐槽和建议,谢谢

6条回复
来自IE浏览器 发表于 2024-1-18 22:32:06
耗电情况?
谢谢

来自安卓版联想  楼主| 发表于 2024-1-19 03:53:42
G53耗电量正常,非常稳定。

来自IE浏览器 发表于 2024-1-19 08:51:39
我是郭小鹏 发表于 2024-1-19 03:53
G53耗电量正常,非常稳定。

谢谢

来自Microsoft Edge浏览器 发表于 2024-1-19 15:23:38
您好,感谢您的反馈,您的需求我们已经收到且记录,会及时转给相关部门评估。

来自 motorola edge 轻奢版 发表于 2024-1-20 15:18:42
牛!轻奢版还有希望吗?

来自安卓版联想 发表于 2024-1-26 12:54:45
高通480都给更新myui6.0    edges的高通870还停留在myui3.0,工程师干什么吃的?