[公告] 有奖活动【爱上星期五】童年回忆——名侦探柯南来华?

17120 199  

22年守护,童年回忆柯南来华!

据悉,电影《名侦探柯南:零的执行人》导演立川让、

中国幕后声咖柯南配音、新一&基德配音、安室透配音将11月4日空降北京。

同时,《柯南》中国官方“双重震撼”终极预告发布:

小五郎被抓,逼近真相,终极战役即将打响,国家正义由谁捍卫?

柯南新一有望世纪同框,为粉丝圆梦。

22载荣光与泪水相伴,这一次,

你是否会去影院为你的“童年回忆”柯南打call?

【活动时间】
2018年11月4日-2018年11月9日23:59:59(时间及楼层数据以PC端显示为准

【活动方式】
说说你的“童年回忆”
回复字数不能少于10个汉字
请注意看规则!
【活动奖品】
参与奖:600积分 x10人,积分可累积用于积分商店兑换礼品。

【活动规则】

童年回忆柯南来华_中奖率.zip (275 Bytes, 下载次数: 232)

199条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-4 12:45:01
《哆啦A梦》漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-4 14:49:29
叮当当咚咚当当,葫芦娃 叮当当咚咚当当,本领大 啦啦啦啦 葫芦娃,葫芦娃,本领大。。。每当听到这首歌我就想起我童年最爱的动画《葫芦兄弟》。这个动画讲述了他们几兄弟天赋异禀各怀绝世武功战胜蛇精勇救爷爷的故事!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 16:42:14
小邋遢,真呀真邋遢,邋遢大王就是他没人喜欢他。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 20:48:30
《哆啦A梦》漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 20:48:46

来自安卓版联想 发表于 2018-11-5 20:49:07

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 08:02:00
《大闹天宫》是中国动画永远绕不开的名字。它深刻的影响了中国动画的审美,满足了观众们对中国风格的想象,是所谓「中国学派」中的代表之作。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 08:02:07
《大闹天宫》是中国动画永远绕不开的名字。它深刻的影响了中国动画的审美,满足了观众们对中国风格的想象,是所谓「中国学派」中的代表之作。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 08:21:59
《哪吒闹海》它是我国第一部大型彩色宽银幕动画长片,在国内外各大电影节上均获得过多个奖项,1980年获得大众电影百花奖最佳动画电影奖,1983年获得菲律宾马尼拉国际电影节特别奖。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 10:37:24

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 11:20:39
叮当当咚咚当当,葫芦娃 叮当当咚咚当当,本领大 啦啦啦啦 葫芦娃,葫芦娃,本领大。。。每当听到这首歌我就想起我童年最爱的动画《葫芦兄弟》。这个动画讲述了他们几兄弟天赋异禀各怀绝世武功战胜蛇精勇救爷爷的故事!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 11:20:42

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 11:20:44

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 11:20:46

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 12:58:13
葫芦娃?奥特曼?哪吒?美猴王?太多太多的儿时回忆
愿拼搏的朋友 童心不老

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 12:59:04

愿拼搏的朋友 童心不老

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 12:59:09

愿拼搏的朋友 童心不老

来自安卓版联想 发表于 2018-11-6 12:59:14

愿拼搏的朋友 童心不老

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 00:51:24