199条回复
来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 20:38:54
我的童年没有柯南,只有蓝精灵和一休哥

来自安卓版联想 发表于 2018-11-7 20:38:58

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 00:27:25
叮当当咚咚当当,葫芦娃 叮当当咚咚当当,本领大 啦啦啦啦 葫芦娃,葫芦娃,本领大。。。每当听到这首歌我就想起我童年最爱的动画《葫芦兄弟》。这个动画讲述了他们几兄弟天赋异禀各怀绝世武功战胜蛇精勇救爷爷的故事!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 00:27:27
叮当当咚咚当当,葫芦娃 叮当当咚咚当当,本领大 啦啦啦啦 葫芦娃,葫芦娃,本领大。。。每当听到这首歌我就想起我童年最爱的动画《葫芦兄弟》。这个动画讲述了他们几兄弟天赋异禀各怀绝世武功战胜蛇精勇救爷爷的故事!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 00:27:29

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 00:27:32

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 00:27:34

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 01:09:02
最大的惊喜回忆就是和一堆小伙伴野炊,烧了别人半边山。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 01:09:16

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 01:09:24

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 01:09:29

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 07:29:18
【童年回忆】小时候,总盼望星期六,因为上午上学,下午放假,又可以到村西那条小河尽情的玩水,到村南的枳芨丛中掏鸟蛋、挖天鼠,没有了老师、家长的呵斥、约束,大自然给你尽情的享受!长大了,一切都变了,再见了我的故土,再见了我的童年!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 07:29:51
【童年回忆】小时候,总盼望星期六,因为上午上学,下午放假,又可以到村西那条小河尽情的玩水,到村南的枳芨丛中掏鸟蛋、挖天鼠,没有了老师、家长的呵斥、约束,大自然给你尽情的享受!长大了,一切都变了,再见了我的故土,再见了我的童年!!

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 08:20:01
动画片《孙悟空三打白骨精》记忆犹新哈。

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 08:20:06

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 08:20:12

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 09:44:08

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 09:44:12

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 09:44:16

来自安卓版联想 发表于 2018-11-8 09:44:25